您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

主持人猪哥亮被爆患严重癌症 猪哥亮有几个老婆照片曝光

2016-10-19 15:33  前瞻网  字号:T|T

主持人猪哥亮被爆患严重癌症 猪哥亮有几个老婆照片曝光

猪哥亮是台湾著名的综艺主持人,近日猪哥亮被爆患上了严重的癌症,而且寿命可能没有很长时间了。据悉,猪哥亮的事业非常成功,私人感情生活也是很丰富。据悉,猪哥亮被传有好几个老婆,他的几个老婆都是谁呢?

据台湾媒体报道,猪哥亮上月因大肠癌病况危急,紧急送医开刀,从鬼门关救回来,让他心存感谢,不过现却传出他癌细胞已扩散,医生也只为他生命开出一年保证期。本来坚持不开刀的猪哥亮,一次拖着病体不就医,这次送医时医生说已经是末期,再不做手术寿命会只剩4个月,所以他紧急开刀捡回一命。

据媒体报道,虽手术顺利,不过他癌细胞已扩散,肺部出现肿瘤,癌细胞也移转至肝和腹膜,主治医生梁金铜也只为他的生命开出一年保证期。而猪哥亮友人透露,目前他仅完成第一阶段切除手术,未来还有很多疗程要做,癌细胞确实已转移,后续还会与医生密切研商。而猪哥亮友人透露,目前他仅完成第一阶段切除手术,未来还有很多疗程要做,癌细胞确实已转移,后续还会与医生密切研商。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫计局来我街道督导检查工作

2016-10-19 10:13阅读

临潼区合疗办召开全区2016年新农合工作会

2016-10-18 10:15阅读

陕西省委宣传部安排部署坚定文化自信讲好陕西故事工作

2016-10-15 14:32阅读

公安临潼分局栎阳派出所开展校园安全检查

2016-10-13 11:16阅读

尾气中心检查指导灞桥区机动车尾气整治工作

2016-10-11 15:10阅读

杨庄街道三措并举贯彻落实区党代会精神

2016-10-09 15:31阅读

西安黑大巴拉52人旅游 被咸阳交警运政查处

2016-10-07 09:00阅读