您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

主持人猪哥亮被爆患严重癌症 猪哥亮有几个老婆照片曝光

2016-10-19 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

主持人猪哥亮被爆患严重癌症 猪哥亮有几个老婆照片曝光

猪哥亮是台湾著名的综艺主持人,近日猪哥亮被爆患上了严重的癌症,而且寿命可能没有很长时间了。据悉,猪哥亮的事业非常成功,私人感情生活也是很丰富。据悉,猪哥亮被传有好几个老婆,他的几个老婆都是谁呢?

据台湾媒体报道,猪哥亮上月因大肠癌病况危急,紧急送医开刀,从鬼门关救回来,让他心存感谢,不过现却传出他癌细胞已扩散,医生也只为他生命开出一年保证期。本来坚持不开刀的猪哥亮,一次拖着病体不就医,这次送医时医生说已经是末期,再不做手术寿命会只剩4个月,所以他紧急开刀捡回一命。

据媒体报道,虽手术顺利,不过他癌细胞已扩散,肺部出现肿瘤,癌细胞也移转至肝和腹膜,主治医生梁金铜也只为他的生命开出一年保证期。而猪哥亮友人透露,目前他仅完成第一阶段切除手术,未来还有很多疗程要做,癌细胞确实已转移,后续还会与医生密切研商。而猪哥亮友人透露,目前他仅完成第一阶段切除手术,未来还有很多疗程要做,癌细胞确实已转移,后续还会与医生密切研商。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

前瞻网
全站热点
演员张嘉倪低调产子小名OK 张嘉倪老公买超背景资料介绍

张嘉倪是内地女演员,曾因为出演了一系列的琼瑶剧被大家熟知。张嘉倪在圈内的绯闻非常多,曾和杜淳等人有感情绯闻,不过在前一段事件她低调的同意了求婚,近日低调的产下了自己的儿子。据悉,张…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

大闹天竺出品人是马蓉?大闹天竺什么时候上映演员表介绍

近日,王宝强的婚礼事件还有很多网友关注,王宝强的新片大闹天竺也即将上映。不过细心的网友发现这部电影的出品人竟然是马蓉,很多网友纷纷表示要抵制该片。那么这部片子的出品人到底是谁,什么…[阅读]

非诚勿扰方妮努尔被赶走是哪一期 方妮努尔骂孟非是怎么回事

在非诚勿扰的舞台上,大家经常可以看到女嘉宾和主持人孟非之间非常和谐的一面,不过曾有一位女嘉宾方妮努尔骂了孟非,这是怎么回事。据悉,方妮努尔最后被赶走了,这到底是哪一期呢? 方妮努尔…[阅读]

大嫁风尚聂璇是谁演的 聂璇扮演者宁丹琳曾出演家有儿女三四部

近日,电视剧《大嫁风尚》正在热播,剧中聂璇是女二号,她为了追爱从美国回来,不过最后没有找到爱情。据悉,聂璇是演员宁丹琳饰演的,她曾出演过家有儿女三四部,下面了解下宁丹琳的相关资料。…[阅读]