您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莫少聪为什么抛弃洪欣 深扒两人离婚原因是什么

2016-10-19 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

莫少聪为什么抛弃洪欣 深扒两人离婚原因是什么

莫少聪是香港演员,早年莫少聪和洪欣分手了,后来从新娶了一个老婆,不过近日也离婚了。很多网友都不知道莫少聪和洪欣为什么分手,那么当初莫少聪和洪欣为什么离婚呢?

莫少聪在北京涉吸毒被捕,被捕片段首度曝光,他承认自己吸食了两口大麻。因洪欣未婚怀孕而被传媒追逐的莫少聪,还大方公开会与上山诗纳一起喝茶。历数莫少聪之前的感情,最具“知名度”的就是他和香港女星洪欣的那一段。洪欣坦言自己从未生过他的气,也从不阻止莫少聪与儿子莫镐廉接触及见面。而当年莫少聪和女友洪欣的感情是非常好的,两人甚至有了一个儿子,但是他却没有娶洪欣,两人最终分手了。

据悉,1997年,在出演《亡命天涯》后,洪欣与莫少聪有过一段感情,并未婚先孕,产下一子。洪欣独力将孩子养大,取名“莫镐廉”(现已改名张浩锋)。当时有报道称,莫少聪始终不承认和洪欣的关系,并拒绝承认是孩子的父亲。今日莫少聪在微博喊话网友:“像柯南学习,发现事情背后的真相。”惹网友猜忌:“感觉要发生大事啊,难不成孩子不是亲生的?”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

浙江热线
全站热点
演员张嘉倪低调产子小名OK 张嘉倪老公买超背景资料介绍

张嘉倪是内地女演员,曾因为出演了一系列的琼瑶剧被大家熟知。张嘉倪在圈内的绯闻非常多,曾和杜淳等人有感情绯闻,不过在前一段事件她低调的同意了求婚,近日低调的产下了自己的儿子。据悉,张…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

大闹天竺出品人是马蓉?大闹天竺什么时候上映演员表介绍

近日,王宝强的婚礼事件还有很多网友关注,王宝强的新片大闹天竺也即将上映。不过细心的网友发现这部电影的出品人竟然是马蓉,很多网友纷纷表示要抵制该片。那么这部片子的出品人到底是谁,什么…[阅读]

非诚勿扰方妮努尔被赶走是哪一期 方妮努尔骂孟非是怎么回事

在非诚勿扰的舞台上,大家经常可以看到女嘉宾和主持人孟非之间非常和谐的一面,不过曾有一位女嘉宾方妮努尔骂了孟非,这是怎么回事。据悉,方妮努尔最后被赶走了,这到底是哪一期呢? 方妮努尔…[阅读]

大嫁风尚聂璇是谁演的 聂璇扮演者宁丹琳曾出演家有儿女三四部

近日,电视剧《大嫁风尚》正在热播,剧中聂璇是女二号,她为了追爱从美国回来,不过最后没有找到爱情。据悉,聂璇是演员宁丹琳饰演的,她曾出演过家有儿女三四部,下面了解下宁丹琳的相关资料。…[阅读]