您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莫少聪为什么抛弃洪欣 深扒两人离婚原因是什么

2016-10-19 16:25  浙江热线  字号:T|T

莫少聪为什么抛弃洪欣 深扒两人离婚原因是什么

莫少聪是香港演员,早年莫少聪和洪欣分手了,后来从新娶了一个老婆,不过近日也离婚了。很多网友都不知道莫少聪和洪欣为什么分手,那么当初莫少聪和洪欣为什么离婚呢?

莫少聪在北京涉吸毒被捕,被捕片段首度曝光,他承认自己吸食了两口大麻。因洪欣未婚怀孕而被传媒追逐的莫少聪,还大方公开会与上山诗纳一起喝茶。历数莫少聪之前的感情,最具“知名度”的就是他和香港女星洪欣的那一段。洪欣坦言自己从未生过他的气,也从不阻止莫少聪与儿子莫镐廉接触及见面。而当年莫少聪和女友洪欣的感情是非常好的,两人甚至有了一个儿子,但是他却没有娶洪欣,两人最终分手了。

据悉,1997年,在出演《亡命天涯》后,洪欣与莫少聪有过一段感情,并未婚先孕,产下一子。洪欣独力将孩子养大,取名“莫镐廉”(现已改名张浩锋)。当时有报道称,莫少聪始终不承认和洪欣的关系,并拒绝承认是孩子的父亲。今日莫少聪在微博喊话网友:“像柯南学习,发现事情背后的真相。”惹网友猜忌:“感觉要发生大事啊,难不成孩子不是亲生的?”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
让标准走进生活 让生活更有品味

2016-10-19 10:31阅读

陕西2020年全面完成新十年扶贫目标任务

2016-10-18 10:19阅读

用陕西戏剧讲好陕西故事 秦腔现代戏《家园》亮相十一艺开幕式

2016-10-16 01:30阅读

兴隆街道扎实开展软弱涣散基层党组织整顿工作

2016-10-13 11:31阅读

周至县农业局种子管理站举办消防安全知识培训

2016-10-11 15:12阅读

区司法局黄良司法所扎实开展“法制宣传进校园”主题宣讲活动

2016-10-09 15:35阅读

临潼成立旅游警察大队 专门打击景区周边的黑车野导游

2016-10-07 09:03阅读