您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市体育局携手“雷士”集团在玉山镇杨寨村开展扶贫捐助活动

2016-10-19 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,在西安市体育局的牵线搭桥下,“雷士”集团在玉山镇杨寨村开展捐赠太阳能路灯活动,活动仪式在杨寨村委会广场举行。西安市体育局、县文体局、市青少年体育学校有关领导、雷士集团代表及玉山镇党政主要领导参加活动。

西安市体育局对口帮扶玉山镇重点贫困村杨寨村,市体育局干部孙革兴同志常驻杨寨村,并担任第一书记职务,市体育局十分重视对口帮扶工作,多次到村开展帮扶活动,协调解决村上实际困难、帮助村上制定脱贫计划、落实重点贫困户帮扶措施。

活动仪式开始前,举行了15分钟的文体表演,杨寨村的锣鼓队、市体育学校篮球特技、武术分别进行了表演。表演结束后西安市体育局局长冯艳阳对贫困户发放了慰问金,西安市青少年体育学校校长吴玮向杨寨村捐助了体育器材,雷士集团代表清单。随后玉山镇党委田书记讲话,表达了对雷士集团的感谢,希望雷士集团能对杨寨村产业扶贫及社会经济发展继续给予支持。最后西安市青少年体育学校女子篮球队与玉山镇代表队组织进行友谊篮球赛。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩到汤峪镇检查巩固脱贫和基层党建工作

    蓝田网讯 (杨永红报道) 10月10日上午,县委书记王浩在汤峪镇东山村实地检查巩固脱贫和基层党建工作时要求,要扎实推进巩固脱贫各项工作,精准施策,按期完成任务;要切实加强农村基层组织建设…[阅读]

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016年重阳节将至,为充分体现党和政府对广大退休人员的关怀和爱护,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,蓝田县人社局退管所组织开展了对县级退休老领导和部分患病、生活困难退休人员的慰问活…[阅读]

    蓝田召开突出环境问题整改督查领导小组会议

    9月18日上午,蓝田县环保局、县发改委、华胥镇工业园管委会联合在西北家具工业园召开突出环境问题整改推进会。西北家具工业园34家企业负责人参加会议。 会议由西北家具工业园主任、华胥镇党委书…[阅读]

    团县委组织志愿者开展城乡治理宣传活动

    9月13日上午,蓝田县“中秋”假期旅游保障工作会在县政府五楼会议室召开。各镇街、相关部门、旅游景区及乡村旅游示范村负责人参加了会议,会议由县政府督办室主任袁佳主持,副县长吴永平参加了…[阅读]

    西安裕丰农业科技示范园夏季木耳喜获丰收

    目前,正值秋木耳出耳管理的关键时期,9月1日,县农技中心特作站技术干部来到西安裕丰农业科技示范园,指导黑木耳的管理及采收加工。今年该园区生产袋栽黑木耳12000袋,收获三茬,平均每袋产干…[阅读]