您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

西安市体育局携手“雷士”集团在玉山镇杨寨村开展扶贫捐助活动

2016-10-19 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,在西安市体育局的牵线搭桥下,“雷士”集团在玉山镇杨寨村开展捐赠太阳能路灯活动,活动仪式在杨寨村委会广场举行。西安市体育局、县文体局、市青少年体育学校有关领导、雷士集团代表及玉山镇党政主要领导参加活动。

西安市体育局对口帮扶玉山镇重点贫困村杨寨村,市体育局干部孙革兴同志常驻杨寨村,并担任第一书记职务,市体育局十分重视对口帮扶工作,多次到村开展帮扶活动,协调解决村上实际困难、帮助村上制定脱贫计划、落实重点贫困户帮扶措施。

活动仪式开始前,举行了15分钟的文体表演,杨寨村的锣鼓队、市体育学校篮球特技、武术分别进行了表演。表演结束后西安市体育局局长冯艳阳对贫困户发放了慰问金,西安市青少年体育学校校长吴玮向杨寨村捐助了体育器材,雷士集团代表清单。随后玉山镇党委田书记讲话,表达了对雷士集团的感谢,希望雷士集团能对杨寨村产业扶贫及社会经济发展继续给予支持。最后西安市青少年体育学校女子篮球队与玉山镇代表队组织进行友谊篮球赛。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市长安区人社局劳动力市场加强工作纪律提升窗口形象

    2016-10-19 10:32阅读

    临潼区合疗办召开全区2016年新农合工作会

    2016-10-18 10:15阅读

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    2016-10-15 12:00阅读

    兴隆街道环境卫生整治及美丽乡村建设工作

    2016-10-13 11:31阅读

    【热电学校】举行“小葵花”爱心义卖活动

    2016-10-11 15:14阅读

    区司法局黄良司法所扎实开展“法制宣传进校园”主题宣讲活动

    2016-10-09 15:35阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读