您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区食品药监局多措并举贯彻落实区第十二次党代会精神

2016-10-19 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区食品药监局多措并举贯彻落实区第十二次党代会精神

为认真贯彻落实区第十二次党代会精神,全面部署2016年四季度各项工作,区食品药监局迅速行动,采取措施,将会议精神落到实处。

一是高度重视,深入学习会议精神。把学习贯彻会议精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,通过班子会、全体会、集中学习、自学等方式,组织局班子成员和干部职工认真学习党代会会议精神,准确把握区第十二次党代会的精神实质与核心要义,切实把全体党员干部的思想统一到区党代会精神上来,凝聚共识、增强动力,开拓进取,切实做好各项工作。

二是突出重点,扎实推进各项工作。以学习贯彻会议精神为动力,做好当前重点工作。当前,国卫复审已进入关键阶段,我们要认清形势,把握时间节点,严格对照国卫标准逐条找差距,进一步强化措施,明确任务,加大工作力度,狠抓落实,以务实有效的举措打好迎审保卫战。同时加大食品“三小”治理力度,按照严监管、重引导、强服务的工作思路,全面排查食品安全隐患,严厉打击无证经营行为,规范引导食品“三小”合法经营,全面提升食品安全保障水平。

三是对照目标,科学安排谋划工作。结合年初各项工作目标任务,检查各项工作进度,查漏补缺,确保全年目标任务全面完成。同时把学习贯彻会议精神与谋划明年工作紧密结合起来,找准学习贯彻会议精神与实际工作的结合点,明确思路,加强调研,科学谋划食品药品监管工作计划,确保明年工作开好头、起好步。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省市金融办对莲湖区融资性担保公司2015年度审计工作进行现场复查验收

    2016-10-19 10:47阅读

    子午街道党校校长向学员宣讲区第三次党代会精神

    2016-10-18 10:30阅读

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    2016-10-15 12:00阅读

    引镇园区贯彻落实“三项机制”精神

    2016-10-13 11:34阅读

    西安市发改委领导一行莅临园区调研市级重点项目

    2016-10-11 15:16阅读

    省环保厅检查高陵区危废规范化管理工作

    2016-10-09 16:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读