您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞桥区食品药监局多措并举贯彻落实区第十二次党代会精神

2016-10-19 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区食品药监局多措并举贯彻落实区第十二次党代会精神

为认真贯彻落实区第十二次党代会精神,全面部署2016年四季度各项工作,区食品药监局迅速行动,采取措施,将会议精神落到实处。

一是高度重视,深入学习会议精神。把学习贯彻会议精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,通过班子会、全体会、集中学习、自学等方式,组织局班子成员和干部职工认真学习党代会会议精神,准确把握区第十二次党代会的精神实质与核心要义,切实把全体党员干部的思想统一到区党代会精神上来,凝聚共识、增强动力,开拓进取,切实做好各项工作。

二是突出重点,扎实推进各项工作。以学习贯彻会议精神为动力,做好当前重点工作。当前,国卫复审已进入关键阶段,我们要认清形势,把握时间节点,严格对照国卫标准逐条找差距,进一步强化措施,明确任务,加大工作力度,狠抓落实,以务实有效的举措打好迎审保卫战。同时加大食品“三小”治理力度,按照严监管、重引导、强服务的工作思路,全面排查食品安全隐患,严厉打击无证经营行为,规范引导食品“三小”合法经营,全面提升食品安全保障水平。

三是对照目标,科学安排谋划工作。结合年初各项工作目标任务,检查各项工作进度,查漏补缺,确保全年目标任务全面完成。同时把学习贯彻会议精神与谋划明年工作紧密结合起来,找准学习贯彻会议精神与实际工作的结合点,明确思路,加强调研,科学谋划食品药品监管工作计划,确保明年工作开好头、起好步。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贠笑冬到红旗街道调研工作

    10月12日下午,区委书记贠笑冬到红旗街道调研工作,听取了五星村城改工作和韩森东路东延伸项目进展情况汇报,对红旗街道及区城改办所做工作给予了肯定。贠笑冬指出,城改工作是我区发展的重要抓…[阅读]

    灞桥区举行绿色融合发展“双创”走进白鹿原论坛暨环保产业战略合作协议签约仪式

    10月14日,我区举行绿色融合发展“双创”走进白鹿原论坛暨环保产业战略合作协议签约仪式。省人大副主任吴前进等省市领导、市级相关部门及部分驻区企业应邀参加了此次活动。 灞桥区委书记贠笑冬…[阅读]

    【东城一小】 展风采 促交流 共提高

    随着灞桥区东城一小办学水平的不断提升,对外交流也日益频繁。2016年10月11到13日,灞桥区东城一小迎来了神木县第一小学和63中一行20余位教育同仁到校进行研学交流活动,受到我校老师的热情欢迎…[阅读]

    东枣园小学开展建队日暨“红领巾相约中国梦”活动

    2016年10月13日,是中国少年先锋队建队67周年的纪念日,我校开展了“红领巾相约中国梦”庆祝活动。 此次活动中,我校少先队组织吸收新队员213名,新中队4个。新队员代表做了表态发言,刘书记对…[阅读]

    【五环小学】“红领巾携手中国梦”纪念建队67周年

    每一个成长的日子,离不开父母的关怀,每一个第一次都是一种刻骨铭心。10月13日下午,五环小学一年级的各位家长在百忙之中抽出时间来参加孩子们的“建队日”活动,见证孩子们系上红领巾的神圣时…[阅读]