您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩寒执导电影《乘风破浪》演员阵容公布 邓超彭于晏男神加盟引期待

2016-10-19 16:48  兵马俑在线  字号:T|T

韩寒执导电影《乘风破浪》演员阵容公布 邓超彭于晏男神加盟引期待

近日,韩寒执导的第二部电影马上就要开拍了,很多网友都对他的作品感兴趣,据悉这部电影的名字叫乘风破浪,而大家熟悉的演员彭于晏和邓超将会加盟,下面看下这部片子的相关资料。

据悉,《乘风破浪》讲述的是小镇青年阿浪认为父亲从未理解过自己的职业与生活,一次机缘巧合,他见证并经历了父亲当年传奇而有趣的一面。

《后会无期》过后,所有人都在期待韩寒的第二部电影作品又将剑指何方,此次新片正式命名《乘风破浪》似乎意有所指,但以韩寒一贯的风格想必仍会带给大家惊喜。韩寒目前首度公布了《乘风破浪》的电影幕后阵容,行业内各路奇能异士都被他汇集起来。对于自己的第二部电影,韩寒也感慨道:“很荣幸可以与这些年轻而专业的朋友们共事。虽然幕后工作人员只能在片尾字幕里匆匆滑过,但没有你们,就没有电影的一切。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

腾讯
全站热点
区发改委争取2016年市级财政预算内资金1100万元

2016-10-19 10:16阅读

子午组织召开区第三次党代会精神宣讲会

2016-10-18 10:03阅读

蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

2016-10-15 17:42阅读

区档案局组织党员参观《长征!长征!——红军长征到陕北》档案图片展

2016-10-13 11:12阅读

演员张嘉倪低调产子小名OK 张嘉倪老公买超背景资料介绍

2016-10-11 14:44阅读

省专家组对碑林区公共场所艾滋病防治宣传工作进行督导检查

2016-10-09 16:27阅读

县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

2016-10-05 11:42阅读