您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

徐峥陶虹离婚了吗 被爆婚姻名存实亡是怎么回事

2016-10-19 17:31  中华康网  字号:T|T

徐峥陶虹离婚了吗 被爆婚姻名存实亡是怎么回事

近日网爆徐峥和神秘女子约会,很多网友对此非常震惊,其实徐峥和陶虹的婚姻一直以来被传离婚和感情不好,网上爆出徐峥和陶虹的婚姻简直是名存实亡,这是真的吗?

据悉,某日,徐峥黄渤宁浩在助理的陪同下来到成都,三人组团把妹,一起吃火锅,随后去ktv,有妙龄女子陪同。隔日,三人再次去ktv把妹,次日深夜,三人一同回酒店,随后打起电话,疑似给家里报平安,徐峥也在一旁打起电话。随后,四人走出酒店,助理离开,刘仪伟也加入到把妹团队。

谈及婚姻,徐峥却是一脸甜蜜,自爆在家里小陶虹主内他主外,言谈之间不经意流露几分大男子主义,“我们两个在家里没有硬性分工,谁主外谁主内,但妈妈付出的确比我多,可能母性与生俱来,我在旁边干着急帮不上忙,这点我很内疚。现在看电视,孩子已经能认出妈妈了,但看到我却没什么反应。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县审计局认真学习贯彻落实《中国共产党问责条例》

2016-10-19 11:01阅读

莲湖推出陕西省首家公共法律服务自助服务系统

2016-10-18 10:32阅读

今起陕西告别连阴雨 迎来秋高气爽好时光

2016-10-16 09:00阅读

土门街道庆安社区开展免费义诊进社区活动

2016-10-13 11:49阅读

子午街道重阳节表彰道德模范

2016-10-11 15:32阅读

新城区食品药品监督管理局国庆期间坚持不间断巡查确保辖区食品药品安全

2016-10-09 16:10阅读

十一长假陕西共接待游客4673.65万人次 旅游收入231.8亿元

2016-10-07 23:30阅读