您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区开展应急管理大检查

2016-10-19 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

为了不断强化企业应急管理法制意识,落实企业应急管理主体责任,提高企业安全生产应急保障能力和水平,区安监局组织开展全区生产经营单位应急管理大检查工作。本次应急管理大检查工作的重点是危险化学品的生产、经营、储存企业和金属冶炼企业。大检查工作分为三个层面、同步进行:一是企业自查。要求全区危化企业、金属冶炼企业全面开展应急管理工作自查自纠工作,自查自纠工作开展情况上报区安监局。二是全面开展应急管理大检查。要求各街办认真落实安全生产属地管理责任,全面开展应急管理大检查工作,对辖区危化企业、金属冶炼企业的应急管理工作进行拉网式排查,发现问题,督导企业及时纠正。三是区安监局开展应急管理执法检查。对危化、金属冶炼重点企业进行应急管理工作进行专项执法检查,对思想不重视、问题不整改、应急管理工作问题突出的单位,将按照相关规定予以处理。目前,已检查企业28家,发现问题12处,已全部整改到位。此项工作将持续到本月月底,实现应急管理大检查工作全覆盖。

灞桥区安监局 贾九朝

2016年10月19日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县审计局认真学习贯彻落实《中国共产党问责条例》

    2016-10-19 11:10阅读

    团县委积极推动精准扶贫结对帮扶工作

    2016-10-18 11:33阅读

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    2016-10-15 12:21阅读

    土门街道开展“秋冬季老年人呼吸道疾病防治”知识讲座

    2016-10-13 11:12阅读

    长安区图书馆十一假期活动丰富多彩

    2016-10-11 15:28阅读

    新城区食品药品监督管理局修订完善食品安全事故应急预案 突出保障

    2016-10-09 16:55阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:42阅读