您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动

2016-10-19 23:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动。县领导张永潮、谢永平及县扶贫办相关负责同志参加。

活动对全县有“驻村联户”帮扶任务的41个县级帮扶单位、1500名结对帮扶贫困户党员干部的入户扶贫帮困工作进行了检查。在县文庙广场宣传点,县长张永潮详细询问各单位精准扶贫具体措施,观看工作宣传栏,详细了解相关惠民政策,并和群众一起领取扶贫帮困宣传手提袋。县长张永潮要求:各单位、各部门要根据各自帮扶村具体情况,创造性的开展工作,做到精准扶贫,让每一个贫困村都享受到党的扶贫政策,通过积极有效的贴心服务,真正帮扶贫困户实现脱贫。

活动期间,帮扶单位在全县范围内主干道路悬挂宣传横幅150余条、摆放各类脱贫攻坚展板200余块。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动

    10月17日,户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动。县领导张永潮、谢永平及县扶贫办相关负责同志参加。 活动对全县有“驻村联户”帮扶任务的41个县级帮扶单位、1500名结对帮扶贫困户党员…[阅读]

    景区管理局新举措助推党费收缴工作网上自助化

    近日,景区管理局召开机关干部大会,就党员党费收缴工作进行扎实安排部署。 景区管理局扎实推进党务工作,继党费收缴工作透明化、公开化之后,又推出新举措,为机关党员个人办理银行卡,方便党…[阅读]

    景区管理局扎实开展中秋节期间安全生产大检查工作

    近日,景区管理局及时召开领导干部大会,扎实安排中秋节期间安全生产大检查工作。 为了确保中秋节期间生产安全,景区管理局扎实开展节日期间安全生产大检查工作,杜绝辖区安全生产事故发生。景…[阅读]

    县规划建设和住房保障局切实加强市政设施治理工作

    一是组织市政管理所对户县北街、兆丰路、南关中学、草堂路南段的老化路灯进行集中改造,共维修路灯146杆,新建高速路转盘高杆灯4杆;二是集中对东城路、渼陂路两侧路灯杆上的广告灯箱进行拆除,…[阅读]