您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

祖庵镇大力开展残疾人职业培训促进残疾人就业

2016-10-19 23:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日为帮助残疾人掌握一技之长,提升职业技能水平,促进残疾人就业。祖庵镇开展为期4天的残疾人职业技能培训,镇区共有60余人参加此次培训,此次培训采取理论实践相结合的方式进行,特别邀请了西北农林大学教授为与会人员详解蔬菜、葡萄培训要点并让学员之间相互学习,力争实现培训效果最大化。使受训残疾人掌握了一定的苗木管理技能。下一步祖庵镇将继续做好以下几点:一是加大投入,免费开展残疾人职业培训。提高培训标准,使职业培训工作取得明显成效。二是积极开展“量体裁衣”式的职业培训。 认真研究用工需求,结合残疾人自身特点,有针对性地开展职业培训。三是以培训后就业率为衡量标尺。 培训的目的是为了就业。避免培训流于形式,切实用于加强就业,让培训人员享受看的到的实惠。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    细柳街道党校邀请专家为学员培训授课

    2016-10-19 12:31阅读

    临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

    2016-10-18 11:15阅读

    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    一碗面条吃出邻里绵长情意

    2016-10-13 13:00阅读

    汽配社区热烈庆祝重阳佳节

    2016-10-11 17:11阅读

    富仁镇辛家寨社区举办庆祝九九重阳节文艺演出

    2016-10-09 17:12阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读