您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

县长张永潮主持召开县政府第99次常务会议

2016-10-19 23:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日上午,县长张永潮主持召开县政府第99次(2016年第16次)常务会议。县领导张成群、陈迪、毛安、王值、谢永平、杨战海、王孝堂、王玉良及相关镇和部门负责同志参加会议。

会议讨论并原则通过县招商局《关于审定户县人民政府与西安天汇置业有限公司项目战略合作协议的请示》,县教育局《关于户县接受国家义务教育均衡发展督导检查情况及反馈问题整改思路的请示》、《关于审定户县特殊教育提升计划实施方案的请示》,县经贸局《关于审定陕西秦宝集团有限公司改制方案的请示》、《关于审定支持西安琪森房地产开发有限公司解决秦宝公司职工安置问题的请示》,县规划建设和住房保障局《关于审定户县审定户县画乡幼儿园分园项目规划及单体设计方案的请示》,渭丰镇《关于审定渭丰镇总体规划(2013—2030)局部地块调整的请示》。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    细柳街道党校邀请专家为学员培训授课

    2016-10-19 12:31阅读

    临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

    2016-10-18 11:15阅读

    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    太华路街道银河坊社区老年人权益保护进社区活动

    2016-10-11 17:12阅读

    解放门街道办事处多项措施保障国庆假期环境秩序

    2016-10-09 17:12阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读