您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

涝店镇三项措施助力“全国扶贫日”

2016-10-19 23:33  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,是全国扶贫日,涝店镇三项措施助力“全国扶贫日”,一是在镇区街道悬挂横幅,利用LED电子屏、宣传栏等宣传精准扶贫的重要意义;二是要求大家对所包贫困户进行走访慰问,宣传扶贫政策;三是督促有扶贫开发任务的村子加快项目进度。同时未央区帮扶单位领导及镇领导走进涝店镇五个贫困村开展调研慰问活动。并参加了吕家堡道路建设竣工仪式,吕家堡村耗资120万余元为村民建设1.3千米村内道路,让村民告别了“晴天一身土,雨天一身泥”的日子,大家赞扬吕家堡村扶贫工作取得了较好的成绩,也鼓励驻村工作队发扬攻坚克难的工作作风,要有决心、有信心让村年年有变化,三年大变样。杨家村近期正在建设村民健身广场,资金紧缺,未央区帮扶单位向杨家村送来50万扶贫帮困专项资金,以解杨家村建设中遇到的资金问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    细柳街道党校邀请专家为学员培训授课

    2016-10-19 12:31阅读

    临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

    2016-10-18 11:15阅读

    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    重阳节前夕慰问离休老党员老干部

    2016-10-11 17:13阅读

    阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

    2016-10-09 17:15阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读