您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区政府代区长梁晚晴到北客站地区调研

2016-10-19 23:33  兵马俑在线  字号:T|T

调研现场(一)

调研现场(二)

调研现场(三)

10月15日(星期六)下午,区委副书记、代区长梁晚晴,区委常委、常务副区长杨军,副区长王惠增带领区政府办、区人社局、区编办、区财政局及规划未央分局主要负责同志先后到北客站地区龙豪停车场、北客站二层落客平台、北客站南广场

及负一层出租车停车点进行了实地查看,听取了北客站管委会关于旅客服务中心及武警屯兵点选址、地区综合开发、管理服务等工作情况汇报。

随后,王惠增同志在北客站地区管委会机关会议室主持召开研讨会。会上,北客站地区管委会主要负责同志汇报了北客站地区工作情况,与会人员就调研内容作了讨论发言,杨军同志对北客地区管理工作给予了充分肯定,并就进一步做好北客站地区各项服务管理工作提出要求。

最后,梁晚晴同志从巩固成绩,突破发展;长远规划,高标准建设;发挥主动性,创新工作机制;完善服务设施,保障地区稳定等方面就进一步做好地区管理工作提出要求。

北客站地区管委会领导班子参加调研。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    细柳街道党校邀请专家为学员培训授课

    2016-10-19 12:31阅读

    临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

    2016-10-18 11:15阅读

    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    西安市城市管理局市级卫生先进单位验收组一行人对辖区保亿风景大院进行市级卫生先进单位验收

    2016-10-11 17:13阅读

    尚村镇开展“我们的节日—重阳节”系列活动

    2016-10-09 17:16阅读

    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    2016-10-08 09:30阅读