您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区开展“大清扫、大擦洗、大清理、大冲洗”活动

2016-10-19 23:35  兵马俑在线  字号:T|T

区委书记汪文展在活动现场

区委副书记、代区长梁晚晴在活动现场

保洁员在擦洗城市家具

城管执法人员在清理绿化带

机关干部在擦洗过街天桥

10月15日上午,未央区开展“大清扫、大擦洗、大清理、大冲洗”活动,全区共设12个活动现场,区级四大班子领导,各街道、区级各部门干部职工,城市管理系统工作人员,保洁人员,沿街商户、企业等共计5000余人参加活动。区四大班子领导分四组对活动开展情况进行检查督导。

活动对政府机关办公楼、办公室进行全面清扫、擦洗,对办公区域及周边物品摆放,车辆停放,环境卫生统一标准、进行全面整治;对全区主次道路临街建筑物的墙壁、门头牌匾、门窗,果皮箱、垃圾桶(箱)、车站牌、公共座椅及绿化带护栏,隔离栏等各类城市家具进行擦洗;

对沿街“九乱”现象,行道树、电线光缆等处的悬浮物,道路沿线的烂砖头、烂石块、烂石墩、烂家具等杂物进行全面清理;对主次干道沿线绿化带、绿篱花坛内垃圾杂物,喷泉、水体内的漂浮物等进行彻底清理清掏;对城市道路的“隔离栏、道沿下、人行道”三条灰带及辖区被污染的临街路面、人行道、下水道口等进行集中冲洗。

活动共计出动清扫、洒水机械车辆92台(次),冲洗道路、人行道120余公里,清理卫生死角602处,清运积存垃圾约6吨,擦洗各类城市家具314处。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安通信学院官兵情系敬老院孤寡老人

    2016-10-19 14:30阅读

    国务院农普办督查组来阎良督查三农普工作

    2016-10-18 12:15阅读

    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    南郭上村社区党支部免费为社区困难老人办理意外伤害保险

    2016-10-11 17:15阅读

    马王街道贯彻落实区第三次党代会精神

    2016-10-09 17:30阅读

    莲湖区率先在西大街地区试点城市治理“城警联动”工作模式

    2016-10-08 09:45阅读