您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

县政府召开县政府班子会议、县政府工作会议

2016-10-19 23:37  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日上午,县政府先后召开县政府班子会议、县政府工作会议。县政府全体领导参加县政府班子会议,县政府全体领导、各镇人民政府、景区管理局、街道办事处、县人民政府各工作部门、各直属机构、双管单位、垂直管理机构、各金融机构、部分驻户单位主要负责同志参加县政府工作会议。

会议就县政府领导同志分工问题进行了明确,县长张永潮就近期有关工作进行了强调,要求县政府各位领导:一要立即进入工作状态,充分利用时间全面熟悉分管工作,高标准、快节奏,主动调研、积极思考,推动各项分管工作高效开展。二要积极主动协调对接。各镇、各部门要根据新的分工调整,及时向分管领导全面细致地汇报清楚本单位的工作。县政府分管领导对各部门汇报的工作要及时研究解决,无法解决的,及时向主要领导汇报,确保各项工作不断档。三要注重工作方式方法。坚持按级负责,做到统筹协调,严守请示汇报制度,深入学习县政府出台的各项制度和规定,全面掌握县政府各类会议召开程序,确保各项工作高效有序开展。四要突出抓好重点工作。尽快理清工作思路、明确分管领域工作重点,把重点工作牢牢抓在手中,确保快速推进、取得突破。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区司法局开展扶贫日法制宣传活动

    2016-10-19 15:15阅读

    临潼区食品药监局积极开展“扶贫日”宣传活动

    2016-10-18 12:15阅读

    韦曲街办全力筹备下塔坡社区回迁工作

    2016-10-17 09:30阅读

    魏寨街道召开党风廉政建设培训暨传达贯彻落实区第三次党代会精神大会

    2016-10-13 15:32阅读

    长安区粮食局召开“三项机制”专题学习会

    2016-10-11 17:31阅读

    新城区食品药监局再发力确保“双节”食品安全零事故

    2016-10-09 18:10阅读

    县气象局党支部召开“两学一做”第三次研讨会

    2016-10-08 10:12阅读