您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区召开电视问政整改落实专题会议

2016-10-19 23:38  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,未央区召开电视问政整改落实专题会议。会上,与会人员观看了西安电视台第四期《电视问政》节目,区城市管理局负责同志通报了《电视问政》中全市存在问题及未央区近期城市治理有关问题,对整改落实工作作了安排,张家堡、谭家街道作了发言。区委常委、区政府党组成员徐斌从提高责任意识,细化层级管理网格,全面落实属地管理的责任;提高工作标准,坚持领导巡查,优化配置保洁力量;建立长效机制,完善督查机制,层层传导压力;加强工作作风,提升仪容面貌,推进标准化执法四方面作了强调。区街相关部门负责同志参加。 (区政府办、区城市管理局)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区司法局开展扶贫日法制宣传活动

    2016-10-19 15:15阅读

    周至果业局为楼观镇三家庄贫困户送化肥

    2016-10-18 15:00阅读

    长安区森防站完成食叶害虫防治工作

    2016-10-17 09:30阅读

    魏寨街道召开党风廉政建设培训暨传达贯彻落实区第三次党代会精神大会

    2016-10-13 15:32阅读

    长安区粮食局召开“三项机制”专题学习会

    2016-10-11 17:31阅读

    新城区食品药监局召开节后专项会议全面总结节日市场巡查情况安排下一步各项工作

    2016-10-09 18:11阅读

    县气象局组织学习《中国共产党问责条例》

    2016-10-08 10:20阅读