您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

景区管理局召开2016年全国“扶贫日”

2016-10-19 23:39  兵马俑在线  字号:T|T

为积极响应县扶贫办开展“扶贫日”活动号召。10月12日,景区管理局组织召开2016年全国“扶贫日”活动动员会,全面部署我局今年扶贫日活动有关工作,全体机关干部90余人参加会议。

会议传达了扶贫日活动背景和《户县2016年全国扶贫日活动方案》文件精神,分析和强调了开展“扶贫日”活动的重要性和必要性。以提高社会参与度为重点,实行全局动员、创新形式、加强管理。活动期间,重点安排三项活动内容:

一是计划在辖区主要街道悬挂宣传横幅20条,在固定宣传栏张贴宣传海报90份,印发倡议宣传单1000份,抽调各部门人员上街入户宣传扶贫日,力求扩大扶贫日影响,营造全局关心支持扶贫事业的氛围。

二是组织机关干部深入结对户开展扶贫济困活动,通过实地考察民情了解困难群众的真正需求。

三是在全局广泛搜集“扶贫济困”、“凡人善举”的好人好事并进行表彰,使他们成为全局乃至全县弘扬扶贫济困传统美德的榜样与带头人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动

    10月17日,户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动。县领导张永潮、谢永平及县扶贫办相关负责同志参加。 活动对全县有“驻村联户”帮扶任务的41个县级帮扶单位、1500名结对帮扶贫困户党员…[阅读]

    景区管理局新举措助推党费收缴工作网上自助化

    近日,景区管理局召开机关干部大会,就党员党费收缴工作进行扎实安排部署。 景区管理局扎实推进党务工作,继党费收缴工作透明化、公开化之后,又推出新举措,为机关党员个人办理银行卡,方便党…[阅读]

    沣京工业园重申工作纪律过风清气正中秋节国庆节

    9月14日,沣京工业园召开机关全体人员会议,会上认真传达学习了《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆期间风清气正的通知》(户纪发【2016】44号),并就中秋节和国庆节期间有关纪律进行了重申和…[阅读]

    县规划建设和住房保障局切实加强市政设施治理工作

    一是组织市政管理所对户县北街、兆丰路、南关中学、草堂路南段的老化路灯进行集中改造,共维修路灯146杆,新建高速路转盘高杆灯4杆;二是集中对东城路、渼陂路两侧路灯杆上的广告灯箱进行拆除,…[阅读]