您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

景区管理局召开2016年全国“扶贫日”

2016-10-19 23:39  兵马俑在线  字号:T|T

为积极响应县扶贫办开展“扶贫日”活动号召。10月12日,景区管理局组织召开2016年全国“扶贫日”活动动员会,全面部署我局今年扶贫日活动有关工作,全体机关干部90余人参加会议。

会议传达了扶贫日活动背景和《户县2016年全国扶贫日活动方案》文件精神,分析和强调了开展“扶贫日”活动的重要性和必要性。以提高社会参与度为重点,实行全局动员、创新形式、加强管理。活动期间,重点安排三项活动内容:

一是计划在辖区主要街道悬挂宣传横幅20条,在固定宣传栏张贴宣传海报90份,印发倡议宣传单1000份,抽调各部门人员上街入户宣传扶贫日,力求扩大扶贫日影响,营造全局关心支持扶贫事业的氛围。

二是组织机关干部深入结对户开展扶贫济困活动,通过实地考察民情了解困难群众的真正需求。

三是在全局广泛搜集“扶贫济困”、“凡人善举”的好人好事并进行表彰,使他们成为全局乃至全县弘扬扶贫济困传统美德的榜样与带头人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔法院审理12人涉黑团伙案件

    2016-10-19 16:00阅读

    周至果业局为楼观镇三家庄贫困户送化肥

    2016-10-18 15:00阅读

    长安区森防站完成食叶害虫防治工作

    2016-10-17 09:30阅读

    魏寨街道召开党风廉政建设培训暨传达贯彻落实区第三次党代会精神大会

    2016-10-13 15:32阅读

    张家村街道纪工委发挥监督职能 三项措施确保社区党组织换届圆满完成

    2016-10-11 18:00阅读

    阎良区西飞二中健身操代表队在”陕西省第二届全面健身操舞”大赛中喜获佳绩

    2016-10-09 18:15阅读

    县气象局传达学习县第十七次党代会会议精神

    2016-10-08 10:23阅读