您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

景区管理局学习贯彻县第十七次党代会精神

2016-10-19 23:46  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日,景区管理局召开学习贯彻县第十七次党代会精神会议,局全体领导干部90余人参会。

会上,局领导传达学习了县第十七次党代会精神,重点领学了县委书记陆晓延作的题为《不忘初心、继续前进,全面谱写建设国际化大都市副中心城市崭新篇章》的工作报告,同时研究部署我局学习贯彻会议精神有关工作。

会议对全体领导干部提出3个方面要求:

一是要全面领会会议精神,加大学习宣传工作力度,营造浓厚的学习氛围,把县第十七次党代会精神传达到党员干部群众中,在全区迅速掀起学习党代会精神热潮。

二是要将学习贯彻县党代会精神与“两学一做”结合起来、扶贫攻坚等重点工作结合起来,促进各项工作全面顺利开展。

三是要坚持贯彻新发展理念,进一步建立健全各项规章制度,切实转变作风,打造高效务实、廉洁自律的干部队伍,切实做到“忠诚、干净、担当”;全面从严治党,夯实党建基础,营造风清气正的政治生态;锐意进取,开拓创新,主动积极作为,确保高质量完成我局全年工作目标。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区2016年移民搬迁项目开工九成

    2016-10-19 17:31阅读

    质监灞桥分局贯彻国卫复审要求开展集贸市场计量检查

    2016-10-18 15:15阅读

    大兆街道学习贯彻落实区第三次党代会精神

    2016-10-17 10:30阅读

    区政府研究固定资产投资工作

    2016-10-13 16:30阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    枣园街道社区自编自演文艺节目喜迎“国庆”

    2016-10-08 10:58阅读