您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

景区管理局学习贯彻县第十七次党代会精神

2016-10-19 23:46  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日,景区管理局召开学习贯彻县第十七次党代会精神会议,局全体领导干部90余人参会。

会上,局领导传达学习了县第十七次党代会精神,重点领学了县委书记陆晓延作的题为《不忘初心、继续前进,全面谱写建设国际化大都市副中心城市崭新篇章》的工作报告,同时研究部署我局学习贯彻会议精神有关工作。

会议对全体领导干部提出3个方面要求:

一是要全面领会会议精神,加大学习宣传工作力度,营造浓厚的学习氛围,把县第十七次党代会精神传达到党员干部群众中,在全区迅速掀起学习党代会精神热潮。

二是要将学习贯彻县党代会精神与“两学一做”结合起来、扶贫攻坚等重点工作结合起来,促进各项工作全面顺利开展。

三是要坚持贯彻新发展理念,进一步建立健全各项规章制度,切实转变作风,打造高效务实、廉洁自律的干部队伍,切实做到“忠诚、干净、担当”;全面从严治党,夯实党建基础,营造风清气正的政治生态;锐意进取,开拓创新,主动积极作为,确保高质量完成我局全年工作目标。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动

    10月17日,户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动。县领导张永潮、谢永平及县扶贫办相关负责同志参加。 活动对全县有“驻村联户”帮扶任务的41个县级帮扶单位、1500名结对帮扶贫困户党员…[阅读]

    景区管理局新举措助推党费收缴工作网上自助化

    近日,景区管理局召开机关干部大会,就党员党费收缴工作进行扎实安排部署。 景区管理局扎实推进党务工作,继党费收缴工作透明化、公开化之后,又推出新举措,为机关党员个人办理银行卡,方便党…[阅读]

    沣京工业园重申工作纪律过风清气正中秋节国庆节

    9月14日,沣京工业园召开机关全体人员会议,会上认真传达学习了《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆期间风清气正的通知》(户纪发【2016】44号),并就中秋节和国庆节期间有关纪律进行了重申和…[阅读]

    县规划建设和住房保障局切实加强市政设施治理工作

    一是组织市政管理所对户县北街、兆丰路、南关中学、草堂路南段的老化路灯进行集中改造,共维修路灯146杆,新建高速路转盘高杆灯4杆;二是集中对东城路、渼陂路两侧路灯杆上的广告灯箱进行拆除,…[阅读]