您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

石井镇石西村举行幸福院揭牌仪式

2016-10-19 23:46  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步弘扬我国敬老、爱老、尊老、助老的传统美德,向社会各界传递社会正能量。石井镇石西村于九月九日重阳佳节当天在石西村举行幸福院揭牌仪式,参加揭牌仪式的有省人大委员会副秘书长邵向农,户县县委常委、县委副书记李化,户县人大常委会副主任王明武,户县政协副主席张永阳,西安市人大代表、市六中校长王坤,石井镇领导班子成员,石西村村干部,石西村老年代表共计70人。

仪式中,村主任对幸福院的基本概况作了详细介绍,石西村老年代表向村三委会赠送锦旗,西安市人大代表、市六中校长王坤向幸福院赠送书画,参会领导向石西村7名老年代表献上鲜花并送上了节日祝福,最后由邵向农副秘书长、张永阳主席、李化副书记、王明武主任为石西村幸福院揭牌,

石西村幸福院的建立,拓展了农村老人老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐的业余文化生活,成为呵护老年人身心健康,解决老年人日间照料、情感交流、文体娱乐、精神慰藉等养老服务问题的重要平台。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:多措施加强秋季森林防火气象服务

    2016-10-19 18:00阅读

    青海省格尔木市副市长李小牛同志参观纺织城街道六棉棚户区改造项目现场

    2016-10-18 15:16阅读

    大兆街道学习贯彻落实区第三次党代会精神

    2016-10-17 10:30阅读

    区纪委监察局召开专题会议传达学习区第三次党代会精神

    2016-10-13 16:32阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    果品飘香丰收季 结构调整正当时

    2016-10-08 11:00阅读