您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

祖庵镇各村结合实际开展丰富多彩的活动庆祝重阳节

2016-10-19 23:47  兵马俑在线  字号:T|T

重阳节是弘扬传统文化,提高群众道德水平的重要载体,祖庵镇将重阳节庆祝活动与构建文明城市和志愿者服务活动相结合,精心组织,统筹安排,指导各村及社区开展庆祝活动顺利进行。通过悬挂横幅、广播、微信公众平台等方式大力营造尊老爱老敬老的文化氛围。开展系列活动,广泛惠及老年群体。通过重阳宫免票参观、为社区老年人发放书籍、帮助社区老年人做一些常规检查并讲解秋冬季节老年人如何保健身体,预防疾病、表彰尊老爱老敬老模范、老年人集中就餐、送文艺演出等方式,让祖庵镇的老人感受到这个和谐大家庭的温馨与温暖。

今后祖庵镇党委政府将继续集思广益,大力弘扬尊老爱老的文化传统,营造关爱老年人的浓厚氛围,并且创新方法为老年人提供更好、更优质的服务,让老年人劳有所得,老有所乐。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区开展应急管理大检查

    2016-10-19 18:10阅读

    青海省格尔木市副市长李小牛同志参观纺织城街道六棉棚户区改造项目现场

    2016-10-18 15:16阅读

    大兆街道学习贯彻落实区第三次党代会精神

    2016-10-17 10:30阅读

    区纪委监察局召开专题会议传达学习区第三次党代会精神

    2016-10-13 16:32阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    果品飘香丰收季 结构调整正当时

    2016-10-08 11:00阅读