您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

市老龄办、市老龄事业发展基金会考察组来汉城街道考察老年协会和新建农村幸福院建设情况

2016-10-19 23:47  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日上午,市老龄事业发展基金会副理事长郭亚英、市老龄办宣传处处长颜礼友带领考察组到辖区惠东村考察老年协会和新建农村幸福院建设工作。惠东村老龄专干从组织机构、规章制度、场所设施等方面详细汇报了该村老龄协会建设及工作开展情况。考察组查阅了示范老年协会工作资料,并实地查看了惠东村农村幸福院。考察组对惠东村老龄工作给予充分肯定,并表示:下一步将把惠东村做为全市示范老年协会学习基地,通过开展参观学习和经验交流,促进全市老年协会建设发展工作再上新台阶。街道有关负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监灞桥分局举行世界标准日培训暨现场咨询会

    2016-10-19 18:11阅读

    青海省格尔木市副市长李小牛同志参观纺织城街道六棉棚户区改造项目现场

    2016-10-18 15:16阅读

    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    区纪委监察局召开专题会议传达学习区第三次党代会精神

    2016-10-13 16:32阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    枣园街道走访慰问特扶家庭

    2016-10-08 11:01阅读