您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

祖庵镇大力开展文化惠民演出活动

2016-10-19 23:48  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强社区文化建设,不断满足社区居民的精神文化需求,营造文明、和谐的社区氛围,祖庵镇积极响应“西安市2016年文化惠民演出周活动”,于10月7日至23日在城道宫中心社区、石佛寺中心社区及南街村举行戏曲歌舞汇演,分别由户县大众剧团、周至县青年秦剧团演出戏曲3场,由西安长青艺术团歌舞表演2场,为社区居民献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。活动间隙,各村还穿插表演了优秀的广场舞节目。此次惠民演出活动吸引了周边群众前来观看,演出现场人山人海。演员们精准的唱功,丰富的表现形式,赢得了台下戏迷和观众的连声叫好,大家欢聚在一起,尽享一场国粹瑰宝文化大餐。

此次文化惠民演出活动,增进了群众的文化获得感、幸福感和满意度的同时,也展现了新建社区的精神风貌。今后祖庵社区还将开展这样的惠民演出活动,让居民的文化生活更加丰富多彩。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥计量检测中心迎接市局专家组考核

    2016-10-19 18:12阅读

    青海省格尔木市副市长李小牛同志参观纺织城街道六棉棚户区改造项目现场

    2016-10-18 15:16阅读

    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    “小药箱”助力蓝田健康扶贫

    2016-10-13 17:00阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    枣园街道走访慰问特扶家庭

    2016-10-08 11:01阅读