您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

景区管理局召开节前党风廉政教育会

2016-10-19 23:50  兵马俑在线  字号:T|T

临近国庆节,为了确保党员干部廉洁过节,景区管理局召开党员干部节前廉政教育会,四项措施做好节前党风廉政工作。

一是要求党员干部要深刻吸取和领会警示教育内容,坚定理想信念,正确对待个人得失,恪守廉洁从政的要求,保持党的先进性、纯洁性,真正做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”。

二是不断加强学习教育,加强道德修养,强化服务意识、危机意识,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,正风肃纪,坚决查处违纪违法案件,树立“为民、务实、清正廉洁”的形象。

三是紧密结合景区管理局发展实际, 不断完善党风廉政建设责任制,加强惩防结合体系,积极推进反腐倡廉建设。创造一个好的政治环境和工作环境,不断推进全局各项事业向前发展。

四是将党风廉政建设工作与纪律作风教育活动融合起来,统一部署,倒排时间、倒逼进度,确保全年目标任务圆满完成,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动

    10月17日,户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动。县领导张永潮、谢永平及县扶贫办相关负责同志参加。 活动对全县有“驻村联户”帮扶任务的41个县级帮扶单位、1500名结对帮扶贫困户党员…[阅读]

    景区管理局新举措助推党费收缴工作网上自助化

    近日,景区管理局召开机关干部大会,就党员党费收缴工作进行扎实安排部署。 景区管理局扎实推进党务工作,继党费收缴工作透明化、公开化之后,又推出新举措,为机关党员个人办理银行卡,方便党…[阅读]

    沣京工业园重申工作纪律过风清气正中秋节国庆节

    9月14日,沣京工业园召开机关全体人员会议,会上认真传达学习了《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆期间风清气正的通知》(户纪发【2016】44号),并就中秋节和国庆节期间有关纪律进行了重申和…[阅读]

    县规划建设和住房保障局切实加强市政设施治理工作

    一是组织市政管理所对户县北街、兆丰路、南关中学、草堂路南段的老化路灯进行集中改造,共维修路灯146杆,新建高速路转盘高杆灯4杆;二是集中对东城路、渼陂路两侧路灯杆上的广告灯箱进行拆除,…[阅读]