您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

景区管理局召开节前党风廉政教育会

2016-10-19 23:50  兵马俑在线  字号:T|T

临近国庆节,为了确保党员干部廉洁过节,景区管理局召开党员干部节前廉政教育会,四项措施做好节前党风廉政工作。

一是要求党员干部要深刻吸取和领会警示教育内容,坚定理想信念,正确对待个人得失,恪守廉洁从政的要求,保持党的先进性、纯洁性,真正做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”。

二是不断加强学习教育,加强道德修养,强化服务意识、危机意识,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,正风肃纪,坚决查处违纪违法案件,树立“为民、务实、清正廉洁”的形象。

三是紧密结合景区管理局发展实际, 不断完善党风廉政建设责任制,加强惩防结合体系,积极推进反腐倡廉建设。创造一个好的政治环境和工作环境,不断推进全局各项事业向前发展。

四是将党风廉政建设工作与纪律作风教育活动融合起来,统一部署,倒排时间、倒逼进度,确保全年目标任务圆满完成,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥计量检测中心迎接市局专家组考核

    2016-10-19 18:12阅读

    长安区40余所学校师生收看《千里雷声万里闪》

    2016-10-18 16:31阅读

    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    泾渭供电分公司迅速传达市领导讲话精神

    2016-10-13 17:02阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    楼观新区党工委及时传达县十七次党代会精神

    2016-10-08 11:03阅读