您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

区委常委、区纪委书记崔诗越调研派驻纪检组工作

2016-10-19 23:52  兵马俑在线  字号:T|T

10月19日上午,未央区常委、区纪委书记崔诗越到区纪委派驻纪检组驻地走访调研。

在调研座谈会上,崔诗越听取了区纪委9个派驻纪检组组长的发言后指出,全区纪律检查体制改革以来,各派驻纪检组在人员、办公等条件没有完全到位的情况下,能坚持理论和专业学习,迅速进入工作角色,形成了良好的工作开局。

崔诗越强调,各派驻纪检组要在新一届区纪委常委会的领导下,牢记职责使命,继续加大工作力度,敢于监督执纪,发挥好“派”的权威和“驻”的优势。一是要正确理解派驻(派出)监督的主要内涵,派驻(派出)机构受区纪委直接领导,对区纪委负责,建立健全规范的领导体制;二是努力形成良好的工作氛围,加强干部培训和硬件配备,各派驻(派出)机构要增强担当意识,要出于公心、放下顾虑,敢于监督负责,督促驻在部门党委(党组)履行好主体责任;三是严守纪律,率先垂范,执纪者先要守纪,区纪委常委班子带头,以上率下,一级做给一级看,派驻(派出)机构纪检干部做给其他干部看,始终保持守纪律、讲规矩、奋发有为的工作状态。

区纪委有关负责同志陪同调研,区纪委各派驻纪检组全体干部参加调研活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥计量检测中心迎接市局专家组考核

    2016-10-19 18:12阅读

    【三殿中心小学】2016年“听党的话,做好少年”新队员入队仪式暨聘请法制副校长、中队辅导员大会简讯

    2016-10-18 17:10阅读

    竹峪镇召开县、镇人大换届工作动员会

    2016-10-17 11:08阅读

    太华路街道办事处开展大华一坊整治

    2016-10-13 17:11阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    杨建强到子午调研水寨社区建设和社区变景区工作

    2016-10-10 09:32阅读

    中国共产党西安市阎良区第十一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

    2016-10-08 11:17阅读