您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区工商联召开全区非公经济代表人士会议

2016-10-19 23:53  兵马俑在线  字号:T|T

10月19日上午,区工商联在唐安酒店召开“全区非公经济代表人士会议”。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记李晓霞主持,区工商联副主席、秘书长、执行委员,总商会副会长及部分会员企业40余人参加。

会上,毛亚萍副主席传达学习了区第十二次党代会精神,李晓霞书记学习了中央、省市《关于加强和改进非公有制经济代表人士综合评价工作的意见》通知精神。学习传达中就企业家提出的一些疑问进行了解答和说明。最后,对贯彻上级精神提出了三点要求:一是全区各非公企业要以区第十二次党代会精神为指导,在区委区政府的坚持领导下,坚持守法经营,确保企业稳步健康发展;二是要重视非公有制经济代表人士综合评价,这是中央提出的对非公经济代表人士健康成长提出的新要求,是适应新常态的具体举措,各代表人士要重视这项要求,并积极参与进来;三是工商联在引导非公经济代表人士健康成长和非公企业健康发展上要积极发挥职能作用,团结带领广大会员企业投身到“建设国际化中心城区、打造高品质幸福未央”中来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委书记汪文展带队调研街道党代会精神贯彻落实情况

    2016-10-19 23:11阅读

    【东城一小】 展风采 促交流 共提高

    2016-10-18 17:53阅读

    竹峪镇召开县、镇人大换届工作动员会

    2016-10-17 11:11阅读

    阎良区交通运输局迅速落实王凤萍同志调研区交通局要求

    2016-10-13 17:53阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:07阅读

    区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

    2016-10-10 09:52阅读

    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届纪律检查委员会工作报告的决议

    2016-10-08 11:28阅读