您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣京工业园组织健康知识专题讲座

2016-10-19 23:53  兵马俑在线  字号:T|T

为推动创卫工作深入进展,使园区干部职工及时了解和掌握健康知识,进一步提高卫生意识、自我保健意识及心理素质。10月19日上午,园区在标准化厂房综合服务大楼八楼会议室开展健康知识专题讲座,邀请户县医学高等专科学校附属医院体检中心专家进行授课,参加讲座人数达100人次。

授课老师通过生动形象的图片演示讲解,诙谐幽默贴近实际的实例和故事,向大家讲解了一些健康基础知识,并讲解如何通过正确生活方式、营养饮食、合理运动达到自我保健、减少亚健康的方法。授课专家还针对大家提出的如何预防季节性疾病、缓解工作压力等问题进行解惑答疑。

园区干部职工通过聆听健康知识讲座,将更好地认识自我、了解自我、关爱自我,并将以科学的认知、健康的心理、饱满的情绪投入到今后的园区建设发展工作中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动

    10月17日,户县开展第三个“全国扶贫日”宣传、帮困活动。县领导张永潮、谢永平及县扶贫办相关负责同志参加。 活动对全县有“驻村联户”帮扶任务的41个县级帮扶单位、1500名结对帮扶贫困户党员…[阅读]

    景区管理局新举措助推党费收缴工作网上自助化

    近日,景区管理局召开机关干部大会,就党员党费收缴工作进行扎实安排部署。 景区管理局扎实推进党务工作,继党费收缴工作透明化、公开化之后,又推出新举措,为机关党员个人办理银行卡,方便党…[阅读]

    沣京工业园重申工作纪律过风清气正中秋节国庆节

    9月14日,沣京工业园召开机关全体人员会议,会上认真传达学习了《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆期间风清气正的通知》(户纪发【2016】44号),并就中秋节和国庆节期间有关纪律进行了重申和…[阅读]

    县规划建设和住房保障局切实加强市政设施治理工作

    一是组织市政管理所对户县北街、兆丰路、南关中学、草堂路南段的老化路灯进行集中改造,共维修路灯146杆,新建高速路转盘高杆灯4杆;二是集中对东城路、渼陂路两侧路灯杆上的广告灯箱进行拆除,…[阅读]