您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

公安临潼分局栎阳派出所深入辖区药店进行药品安全检查

2016-10-19 23:58  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步严厉打击销售假药、劣药犯罪,确保人民群众生命健康安全,提升人民群众安全感和满意度。近日,公安临潼分局栎阳派出所组织民警深入辖区药店开展药品安全检查。

检查中,民警对零售药店的药品货架进行了现场检查,重点检查了药品的购进渠道、经营、销售等情况,并向药店店主及销售人员宣传了国家打击生产、销售假药、劣药等法律法规知识,要求各药店店主及销售人员要诚实守信、守法经营,严禁出售假药劣药。同时向前来购买药品的群众讲解假药品识别方法,宣传假药劣药的严重危害,提醒大家提高安全防范意识和识别能力,确保用药安全。

通过检查,规范了药品市场秩序,提升了药店店主及药品销售人员的安全责任意识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    庞光镇积极完成镇人大换届选民公示工作

    2016-10-19 23:35阅读

    碑林区食品药监局东关南街食药所 对社区食品安全监督协管员培训

    2016-10-18 18:01阅读

    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    2016-10-17 12:00阅读

    区委副书记刘强在大兆调研

    2016-10-13 17:37阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    富仁镇举办重阳节 “明白老人”、“孝顺儿女”、“五好家庭” 表彰活动

    2016-10-10 10:08阅读

    阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

    2016-10-08 11:32阅读