您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨善小学召开青蓝工程研讨会

2016-10-19 23:59  兵马俑在线  字号:T|T

“青蓝工程”汇报课的启动,为青年教师的迅速成长,搭建了有效平台,截止到10月14日,我校青蓝工程汇报课圆满结束。为了使此项工作取得实效,进一步推动我校教学质量的提高,10月18日下午4点,杨善小学全体教师在四三班教室召开了青蓝工程研讨会。

此次会议由吕兴珍老师主持,首先何选萍老师进行了发言,她肯定了青年教师身上的优点,对部分老师的汇报课给予了高度评价,同时也指出了不足之处,她建议老师们:“第一:多听课,青年教师应该抽时间去听师傅们的课,善于汲取他人的长处,从他人的课堂上吸收营养;第二:多请教,通过与有经验的老师交流,弥补自身不足,只有善于请教他人,才能促使自己不断进步。”接着,杨老师进行了发言,她希望青年教师们多在组织教学上下功夫,同时能让学生们多想多说,使学生成为课堂的主体。紧接着,张主任也谈到了自己的想法,他对青年教师寄予了很高期望。

最后,吕老师对此次会议进行了总结,她充分肯定了青年教师身上的闪光之处,相信假以时日,她们会成长为杨善这片天空中璀璨的新星。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中办回访调研组到辛家庙街道调研社会治理工作

    调研现场(一 ) 调研现场(二 ) 调研现场(三 ) 10月18日上午,中国扶贫发展中心处长罗朝立、环境保护部生态司副调研员彭慧芳、中办督查室干部杨建亮等一行三人,在市委督查室主任郭云生、副…[阅读]

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    9月24日下午,由西安市未央区慈善协会准备已久的贯彻学习宣传《慈善法》演唱会激情开唱,来自辖区内的10支年过半百的中老年爱心合唱团为各街道慈善工作站、文化站、慈善志愿者、社区群众等奉上…[阅读]

    未央区总工会召开工会帮扶工作会议

    9月20日上午,未央区总工会在区政府会议中心9号会议室召开了工会帮扶工作会议,会议由区总工会主席陈永顺主持,各街道总工会、相关系统工会主席及帮扶工作人员近50人参加。 会议主要通报了目前…[阅读]

    未央区男、女乒乓球队在全市比赛中分别获得冠、亚军

    比赛现场(一) 比赛现场(二) 比赛现场(三) 9月12日至14日, 西安市总工会 在边家村工人文化宫举办2016年西安市第四届“建强杯”职工乒乓球比赛,未央区总工会在全区经过层层选拔,组队参加…[阅读]

    未央区食品药监局张家堡所开展中秋节前食品安全专项检查

    为确保中秋节期间食品安全,营造祥和的节日氛围,未央区食品药监局张家堡所从8月22日起,开展节前食品安全专项检查。 执法人员一方面加强与涉食企业沟通力度,对各个商场负责人进行约谈,要求其…[阅读]