您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

杨善小学召开青蓝工程研讨会

2016-10-19 23:59  兵马俑在线  字号:T|T

“青蓝工程”汇报课的启动,为青年教师的迅速成长,搭建了有效平台,截止到10月14日,我校青蓝工程汇报课圆满结束。为了使此项工作取得实效,进一步推动我校教学质量的提高,10月18日下午4点,杨善小学全体教师在四三班教室召开了青蓝工程研讨会。

此次会议由吕兴珍老师主持,首先何选萍老师进行了发言,她肯定了青年教师身上的优点,对部分老师的汇报课给予了高度评价,同时也指出了不足之处,她建议老师们:“第一:多听课,青年教师应该抽时间去听师傅们的课,善于汲取他人的长处,从他人的课堂上吸收营养;第二:多请教,通过与有经验的老师交流,弥补自身不足,只有善于请教他人,才能促使自己不断进步。”接着,杨老师进行了发言,她希望青年教师们多在组织教学上下功夫,同时能让学生们多想多说,使学生成为课堂的主体。紧接着,张主任也谈到了自己的想法,他对青年教师寄予了很高期望。

最后,吕老师对此次会议进行了总结,她充分肯定了青年教师身上的闪光之处,相信假以时日,她们会成长为杨善这片天空中璀璨的新星。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区两部门联合执法确保“双节”期间粮油质量安全

    为进一步加强“中秋”“国庆”期间未央区粮油商品质量安全,切实做好粮油商品质量安全工作,维护人民群众饮食安全,确保社会稳定,市粮食未央分局会同区食品药品监督局开展了粮油商品质量安全联…[阅读]

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    9月24日下午,由西安市未央区慈善协会准备已久的贯彻学习宣传《慈善法》演唱会激情开唱,来自辖区内的10支年过半百的中老年爱心合唱团为各街道慈善工作站、文化站、慈善志愿者、社区群众等奉上…[阅读]

    花绳舞出精彩 跳出健康自信

    为丰富中老年人文化体育生活,展示当代中老年人的风采,9月20日上午,由西安市老年人体育协会主办,未央区老年人体育协会协办的“2016西安市老年人体育健身重点项目花绳操比赛”在西安市西仪服…[阅读]

    9月22日市政建设工作推进会信息

    2016年9月22日上午,王惠增副区长带领区建设和住房保障局、区投资公司、国土资源未央分局相关负责同志,对全区重点市政建设项目征地拆迁工作进行了督促检查,检查组一行现场检查了凤城三路南侧…[阅读]

    区信访局团支部开展“两学一做”学习会

    9月18日上午,区信访局团支部召开学习以“两学一做”为主要内容的专题学习会,会议由团支部书记高波同志主持。 会议就《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记系列讲话精神以及团章等作了详细…[阅读]