您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

杨善小学召开青蓝工程研讨会

2016-10-19 23:59  兵马俑在线  字号:T|T

“青蓝工程”汇报课的启动,为青年教师的迅速成长,搭建了有效平台,截止到10月14日,我校青蓝工程汇报课圆满结束。为了使此项工作取得实效,进一步推动我校教学质量的提高,10月18日下午4点,杨善小学全体教师在四三班教室召开了青蓝工程研讨会。

此次会议由吕兴珍老师主持,首先何选萍老师进行了发言,她肯定了青年教师身上的优点,对部分老师的汇报课给予了高度评价,同时也指出了不足之处,她建议老师们:“第一:多听课,青年教师应该抽时间去听师傅们的课,善于汲取他人的长处,从他人的课堂上吸收营养;第二:多请教,通过与有经验的老师交流,弥补自身不足,只有善于请教他人,才能促使自己不断进步。”接着,杨老师进行了发言,她希望青年教师们多在组织教学上下功夫,同时能让学生们多想多说,使学生成为课堂的主体。紧接着,张主任也谈到了自己的想法,他对青年教师寄予了很高期望。

最后,吕老师对此次会议进行了总结,她充分肯定了青年教师身上的闪光之处,相信假以时日,她们会成长为杨善这片天空中璀璨的新星。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县“国庆”假日期间旅游消费市场整体平稳

    2016-10-19 23:35阅读

    碑林区食品药品监督管理局 超额完成2016年度药品抽验任务

    2016-10-18 18:02阅读

    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    2016-10-17 12:00阅读

    区委副书记刘强在大兆调研

    2016-10-13 17:37阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    周至县1-9月份全面完成安全生产市考指标

    2016-10-10 10:19阅读

    阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

    2016-10-08 11:32阅读