您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

临潼区地税局走访慰问庄王村包抓重点户 开展私人定制精准扶贫

2016-10-20 00:04  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,在全国第三个扶贫日,临潼区地方税务局帮扶组深入仁宗街办庄王村,走访看望结对帮扶的包抓重点户,为扶贫重点户送去了米、面、油等慰问品,结合帮扶对象各自家庭实际为每户帮扶家庭量身订做了花椒、核桃种植、土鸡养殖等精准扶贫项目。

区地税局帮扶组与庄王村干部、包抓的11户贫困户进行深入座谈交流,在嘘寒问暖之余,详细了解他们当前的家庭生活、生产情况和面临困难,发展生产亟需解决的倾向性问题,一对一的征求他们发展生产的意见建议,现场逐一制确定了养殖、种植等扶贫项目、生产规模,鼓励他们通过自身努力积极发展生产,早日实现脱贫致富。区局领导表示,下步工作中将加强与庄王村委会及帮扶对象的沟通协调,在力所能及范围内为该村发展生产、创业致富提供有力的资金和信息支持,力争早日实现脱贫目标,为建设人文临潼、活力临潼、和谐临潼做出更大贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开电视问政整改落实专题会议

    2016-10-19 23:38阅读

    碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

    2016-10-18 19:00阅读

    长安区城市管理局查漏补缺深入推进户外广告及门头牌匾整治取得实效

    2016-10-17 13:30阅读

    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

    2016-10-10 11:02阅读

    西安火车站广场平稳渡过“十一”黄金周

    2016-10-08 12:10阅读