您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县环保局采取四项措施抓好项目审批工作

2016-10-20 00:04  兵马俑在线  字号:T|T

今年以来,户县环保局严格按照新修订的《环境影响评价法》,立足严格执法、热情服务的理念,采取四项措施做好建设项目审批工作。

一是加强宣传。加大建设项目环保审批的相关法律法规宣传力度,提高群众和项目投资者的环境保护意识,推动建设项目环保审批工作再上新水平。

二是严格办事程序。严格按照建设项目分类管理名录,不擅自降低评价标准,对符合要求的建设项目,及时予以审批;对超出审批权限的项目,主动为建设单位联系上级审批部门。

三是加强建设项目全程服务。对来局办理审批手续的,热情服务,提高审批效率。同时把服务贯穿于项目审批工作中的全过程,帮助企业解决建设过程中遇到的困难和问题,彻底改变以往存在的"重审批、轻验收"现象。

四是实行政务公开。在县政府网站公开建设项目的审批内容,鼓励公众参与到建设项目环境管理工作中来,接受群众监督。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    景区管理局召开2016年全国“扶贫日”

    2016-10-19 23:39阅读

    碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

    2016-10-18 19:00阅读

    长安区城市管理局查漏补缺深入推进户外广告及门头牌匾整治取得实效

    2016-10-17 13:30阅读

    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

    2016-10-10 11:02阅读

    加大节前检查力度确保节日粮油质量安全

    2016-10-08 12:11阅读