您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

西安市教育局对户县6所幼儿园进行一级园验收评估

2016-10-20 00:06  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月10,西安市幼儿园等级评估专家组一行6人,由市基教三处王焕荣副处长带队,在户县教育局副局长温小兵、张蓬勃科长及相关人员的陪同下,对祖庵镇中心幼儿园等6所园进行一级幼儿园的评估验收工作。评估小组成员采取听报告、实地查看、查阅资料、观摩教学活动、现场考察测评、座谈等形式,深入了解园舍设备、教职工队伍、园务管理、保教水平等各方面工作,按照西安市等级幼儿园评估标准进行全面评估验收。评估组专家对创建工作做了反馈,对创建幼儿园在园舍建设、绿化美化、环境创设、教育教学活动、队伍建设等方面给予客观评价和高度肯定,并对今后工作提出了建设性指导意见。

目前,户县已创建了省级示范园4所,市一级幼儿园9所,市二级园17所。在专家的专业指导下,我们将以这次创建活动为契机,进一步完善办园条件,加强管理,提升品质,使户县幼儿园的办园水平整体迈上一个新台阶,提高户县优质幼儿园的占比。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开区级四大班子、汉长安城特区2016年第十九次“碰头会”

    2016-10-19 23:39阅读

    碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

    2016-10-18 19:00阅读

    王凤萍在调研交通运输工作时强调 用心谋划激情有为推动阎良交通运输工作再上新台阶

    2016-10-17 14:15阅读

    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

    2016-10-10 11:15阅读

    太华路街道开展公共法律服务宣传活动

    2016-10-08 12:12阅读