您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区颁发首张党政群机关统一社会信用代码证书

2016-10-24 19:54  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月24日,区编办为区妇联颁发了全区首张党政群机关统一社会信用代码证书,标志着莲湖区党政群机关统一社会信用代码工作正式实施。

统一社会信用代码制度是以信用代码相关基本信息作为法人和其他组织唯一的、终身不变的主体标识代码管理制度,是社会信用管理和民事活动行为过程中党政群机关“身份”识别的重要手段。统一社会信用代码共18位数字,由1位登记管理部门代码、1位机构类别代码、6位登记管理机关行政区划码、9位主体标识码和1位校验码五个部分组成,兼容了当前各登记管理部门行之有效的有含义的代码功能,具有唯一性、兼容性、稳定性、全覆盖、协调性五个特征,统一社会信用代码的实施为政府转变职能、提升行政效能和社会运行效率奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区中山门食品药监所 组织食品协管员宣传保健品进社区

    2016-10-24 19:11阅读

    分局李会贤局长深入基层派出所调研指导工作看望慰问民警

    2016-10-22 00:55阅读

    三官庙小学成功举行家庭教育心理咨询日活动

    2016-10-21 00:56阅读

    西安市阎良区发展改革和经济局 关于做好2017年省级中小企业发展专项资金 市场主体和服务体系项目申报工作的

    2016-10-19 11:15阅读

    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    区物价局加强民办幼儿园收费监管工作

    2016-10-13 17:00阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读