您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

未央区食品药监局未央宫所开展集中学习十八届六中全会精神会议

2016-11-04 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日,未央区食品药监局未央宫所组织开展集中学习十八届六中全会精神会议。会上,传达了习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等重要文件,并结合工作实际作出要求。

一是做好教育培训。全体干部要不断努力学习各方面知识,加快知识更新,拓展眼界和视野,提高基层服务群众本领。二是调动积极性主动性。对于基层工作中的矛盾和问题,要不等不拖、主动担当、积极作为,形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚。三是严格管理。要依法依规律己,依法依规办事,牢牢树立法制意识,制度意识,纪律意识,努力成长为人民需要信赖的好干部。

最后,会议再次强调,全体同志要认真学习党的十八届六中全会精神,勇于担当、敢于负责地履行好保障公众饮食用药安全的重要使命。

未央宫所开展集中学习十八届六中全会精神会议

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    六村堡街道多举措做好流浪人员救助工作

    一是联合派出所、城管执法中队等部门,加大对各个重要路段的巡查力度,尤其是夜间的巡查救助,做好流浪乞讨人员的街头清查工作,实现早发现、早救助。 二是建立健全街、村(社区)救助网络体系…[阅读]

    六村堡街道开展落地广告整治工作

    近日,重点对辖区落地广告牌进行治理。店面前的落地广告占用道路,妨碍行人通行,不但影响街道市容市貌,而且存在较大安全隐患,群众反响较大。在此次整治行动中,执法人员及机关干部走进经营户…[阅读]

    六村堡街道多举措冲刺全年目标任务

    一是通过每周碰头会,开展各项工作“回头看”,对照年初制定目标工作任务,进行认真自查总结,查找薄弱环节,做好部署安排。 二是紧抓全年经济指标不放松,不断加大对经济指标任务完成进度情况…[阅读]

    未央调查队以长征精神增强担当意识

    近日,未央调查队通过组织学习习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神,使全体同志更加深刻地认识到,长征在我们党、国家、军队发展史上的伟大的意义,以及对中华民族历史进程的深远…[阅读]

    未央区食品药监局联合北客站管委会开展城市综合治理工作

    11月2日,未央区食品药监局联合北客站管委会对北客站周边城市治理工作进行联合检查。检查中,重点向食品经营单位广泛宣传并发放陕西省“三小条例”、创建国家食品安全城市宣传资料,要求及时更…[阅读]