您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区食品药监局未央宫所开展集中学习十八届六中全会精神会议

2016-11-04 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日,未央区食品药监局未央宫所组织开展集中学习十八届六中全会精神会议。会上,传达了习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等重要文件,并结合工作实际作出要求。

一是做好教育培训。全体干部要不断努力学习各方面知识,加快知识更新,拓展眼界和视野,提高基层服务群众本领。二是调动积极性主动性。对于基层工作中的矛盾和问题,要不等不拖、主动担当、积极作为,形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚。三是严格管理。要依法依规律己,依法依规办事,牢牢树立法制意识,制度意识,纪律意识,努力成长为人民需要信赖的好干部。

最后,会议再次强调,全体同志要认真学习党的十八届六中全会精神,勇于担当、敢于负责地履行好保障公众饮食用药安全的重要使命。

未央宫所开展集中学习十八届六中全会精神会议

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    兴隆园社区文体活动中心党支部组织开展廉洁警示教育

    2016-11-04 16:45阅读

    西安市地税局党委委员、政治部主任徐华到长安区地税局督导调研工作

    2016-11-04 12:31阅读

    草滩街道多举措做好就业工作

    2016-11-03 19:46阅读

    新城区食品药监局在全区开展“免费体验”式医疗器械专项检查

    2016-11-03 11:01阅读

    质监未央分局开展特种设备重点监控单位专项检查活动

    2016-11-02 10:40阅读

    让阎良农业更美农民更富 — —区农林局认真贯彻落实党代会精神

    2016-11-01 10:26阅读

    周至国庆七日接待游客120万人次 实现旅游收入1.2亿元

    2016-10-29 02:56阅读