您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第28届世界模特小姐大赛国际总决赛冠军出炉

2016-11-06 00:16  中国新闻网  字号:T|T

第28届世界模特小姐大赛国际总决赛冠军出炉

选手的美丽展示 郑小红 摄

前五名选手登台领奖 郑小红 摄

前五名选手登台领奖 郑小红 摄

中新网深圳11月5日电 (记者 郑小红)以“美丽中国美丽深圳与世界同行”为主题的第28届世界模特小姐大赛国际总决赛颁奖盛典,5日晚在中国深圳·锦绣中华民俗文化村举行。

来自芬兰的安娜亚历山德拉·安德拉·梅里马以其独特的魅力脱颖而出,一举摘得第28届世界模特小姐大赛国际总决赛的桂冠。阿联酋皇室家族成员、沙迦政府土地局主席莎伊赫·纳杰布·萨克尔·拉希德·阿尔卡赛米,国际奥委会委员、中国全国政协委员、香港太平绅士、第28届世界模特小姐大赛国际总决赛评审团主席霍震霆为其颁奖。

亚军和季军分别由来自秘鲁珍妮特·玛丽汉·莱瓦·罗迪珍依和中国的代颖夺得。

现场6000多名观众见证了当晚国际时尚界这一盛事。

当晚,来自全球近60多个国家和地区的名模佳丽齐聚深圳民俗文化村中心剧场,通过民族服装展示、泳装展示、晚装展示以及才艺展示等环节的激烈角逐,大赛中大奖项各有归属。大赛除评选出冠亚季军和第四、五名外,还评选出五大洲际冠军和最佳民族服装奖、最佳泳装奖、最佳才艺奖等10个单项大奖。

据了解,今年是世界模特小姐大赛国际总决赛第10次在深圳举办,本次大赛从赛事策划、赛事组织以及活动安排,精心筹备良久,在延续往届一贯风格的基础上,创新求变,完美每一个细节。

2006年,世界模特小姐国际组织机构执行主席、世界模特小姐大赛品牌唯一合法继承人安娜从苏哈·奥佩利里手中接过接力棒,将这项美丽的事业带到了深圳,并在深圳落地生根,开枝散叶。

第28届世界模特小姐大赛国际总决赛由世界模特小姐国际组织机构、第28届世界模特小姐大赛国际总决赛组委会、深圳广电集团、深圳出版发行集团、深圳锦绣中华发展有限公司、中意国际集团(香港)有限公司、中意安娜(深圳)国际传媒集团联合主办;得到了深圳市文体旅游局、深圳报业集团和福田区人民政府的特别支持,由深圳市中意安娜文化传播有限公司独家承办。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西1/4城市家庭有汽车 榆林城市家庭拥有率最高

    2016-11-05 11:10阅读

    周至县委常委、县政府党组成员刘凯检查周至县安全生产工作

    2016-11-04 18:12阅读

    临潼区秦陵街办持续抓好城市治理工作

    2016-11-04 14:58阅读

    草滩街道多举措贯彻落实党的十八届六中全会精神

    2016-11-03 17:52阅读

    电动车主非法营运被查 骑车载人还强词夺理

    2016-11-03 09:15阅读

    区政协主席张瑜民带队督导安全生产工作

    2016-11-01 17:50阅读

    “三项机制”增活力 担当有为促发展—未央区国税局认真贯彻落实“三项机制”

    2016-10-31 18:46阅读