您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

咸阳养老保险经办系统举行业务知识竞赛

2016-11-08 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

11月4日,咸阳市养老保险经办系统业务知识竞赛总决赛在市建行大厦召开,咸阳市处及13个县区养老保险经办系统共190多人参加比赛。最终市处代表队、兴平代表队和渭城代表队被评选为优秀参赛队伍。

本次竞赛共分为五个环节,抢答环节、必答环节、风险环节、共答环节和加赛环节。

此次知识竞赛的成功召开,加强了全体职工的学习兴趣,提高了职工的业务素质和业务能力,为下一步全面实行综合柜员制打下了坚实的基础,标志着咸阳市养老保险经办处的干部培训和服务能力又上了一个新的台阶。(见习记者王雷 通讯员 马克龙)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    咸阳建立首批市级化妆品不良反应监测哨点

    (见习记者 黄香梅)11月7日,陕西传媒网记者从咸阳市食品药品监督管理局获悉,咸阳市中心医院等21家医疗机构,日前被认定为该市首批化妆品不良反应监测哨点单位,并已举行授牌仪式。 据介绍,…[阅读]

    科普惠农兴村计划专题展成了“香饽饽” 农户在展会上取致富经

    据三秦都市报消息,在第23届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,B展馆内的科普惠农兴村计划专题展成了“香饽饽”,吸引了众多前来参会的农户和客商。农户咨询着有前景的好项目,客商寻求着好的…[阅读]

    老面孔新技术 线上线下“同频”活跃

    各地特色农副产品争奇斗艳 据三秦都市报消息,“互联网+农业”的热潮让农业转型升级迈出大步伐,越来越多的涉农企业迫切需要“农商互通”,纷纷加入触网上线大军。今年农高会上,这一现象越演越…[阅读]

    雾霾和冷空气来袭 爱运动市民转战健身房

    据三秦都市报消息,近来天气逐渐转冷,健身房里热爱健身的人多了起来本报记者丁聘摄 记者走访发现,受雾霾和冷空气影响,爱健身的西安市民户外健身受阻,纷纷转战健身房。医生提醒,室内健身一…[阅读]

    陕西1至10月城市空气质量发布

    据三秦都市报报道,11月7日,陕西省环保厅发布2016年1至10月全省城市空气质量状况。1至10月,全省13个市(区)平均优良天数比例为68.1%,同比下降4.0个百分点。 陕西省环境保护厅环境监测处处长…[阅读]