您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安男子驾车逆行撞人案被告人一审获死刑 曾致一死多伤

2016-11-08 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

西安男子驾车逆行撞人案被告人一审获死刑 曾致一死多伤

霍某与朋友陆某某等人与同在就餐的岳某某发生争执。在双方发生厮打过程中,霍某驾驶陆某某停在餐厅西侧的轿车,沿路北侧逆行冲向位于餐厅门前马路上正在厮打的人群,造成六人受伤。其中,受重伤的赵某某因抢救无效死亡。11月8日,西安市中级人民法院对此案进行了一审宣判。

餐厅门口生口角 男子驾车逆行撞向人群

2015年10月7日21时许,被告人霍某与朋友陆某某等五人在西安市雁塔区长安西路百姓厨房吃完饭离开时,陆某某以同在百姓厨房就餐准备离开的岳某某摸了其女友为由,与岳某某发生争执,并对岳某某进行殴打,霍某等人也参与殴打。随后赶来的岳某某的朋友被害人赵某某等十余人见状,便阻止霍某、陆某某等人离开,双方发生厮打。

霍某趁机离开现场,驾驶陆某某停在百姓厨房西侧的一辆灰色福特蒙迪殴轿车,沿长安西路北侧逆行撞向百姓厨房门口厮打的人群,致六人受伤。

其中,赵某某经送医院抢救无效,于2016年4月21日死亡,经法医鉴定,系颅脑外伤后全身衰竭而死亡;邓某轻伤一级,伤残等致为九级伤残。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
重庆完成罕见颅面部畸形3D打印假体置换手术

2016-11-08 15:08阅读

卖价430万奢华钻石汤锅刷爆朋友圈 把手用黄金制作

2016-11-08 10:24阅读

临潼区食品药监局城东所“五侧重”规范保健用品销售行为

2016-11-07 17:14阅读

广东严查珠江非法采沙 抓获涉案人员上百人

2016-11-07 09:44阅读

台风“米雷”加强为强热带风暴级 将向东北方向移动

2016-11-05 06:08阅读

一“网”打尽卫生“死角”

2016-11-04 13:48阅读

京津冀治霾还需啃下散煤治理硬骨头

2016-11-03 17:23阅读