您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安男子驾车逆行撞人案被告人一审获死刑 曾致一死多伤

2016-11-08 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

西安男子驾车逆行撞人案被告人一审获死刑 曾致一死多伤

霍某与朋友陆某某等人与同在就餐的岳某某发生争执。在双方发生厮打过程中,霍某驾驶陆某某停在餐厅西侧的轿车,沿路北侧逆行冲向位于餐厅门前马路上正在厮打的人群,造成六人受伤。其中,受重伤的赵某某因抢救无效死亡。11月8日,西安市中级人民法院对此案进行了一审宣判。

餐厅门口生口角 男子驾车逆行撞向人群

2015年10月7日21时许,被告人霍某与朋友陆某某等五人在西安市雁塔区长安西路百姓厨房吃完饭离开时,陆某某以同在百姓厨房就餐准备离开的岳某某摸了其女友为由,与岳某某发生争执,并对岳某某进行殴打,霍某等人也参与殴打。随后赶来的岳某某的朋友被害人赵某某等十余人见状,便阻止霍某、陆某某等人离开,双方发生厮打。

霍某趁机离开现场,驾驶陆某某停在百姓厨房西侧的一辆灰色福特蒙迪殴轿车,沿长安西路北侧逆行撞向百姓厨房门口厮打的人群,致六人受伤。

其中,赵某某经送医院抢救无效,于2016年4月21日死亡,经法医鉴定,系颅脑外伤后全身衰竭而死亡;邓某轻伤一级,伤残等致为九级伤残。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
陕西1至10月城市空气质量发布 韩城咸阳西咸位列倒数前三

11月7日,陕西省环保厅发布2016年1至10月全省城市空气质量状况。1至10月,全省13个市(区)平均优良天数比例为68.1%,同比下降4.0个百分点。PM2.5浓度为53微克/立方米,同比下降1.9%;PM10浓度…[阅读]

礼泉创新社会管理提升为民服务水平

今年以来,礼泉县不断创新社会管理方式,实施市容管理市场化、城市服务志愿化、社会治理法治化,大力提升社会管理的科学化水平,并鼓励党员干部群众广泛参与,营造和谐文明的社会环境。 实施市…[阅读]

彬县开展安全生产百日大排查大整治

从2016年10月27日至2017年2月13日,彬县将组织开展安全生产百日大排查大整治活动。 榆林“10·24”爆炸事故发生后,该县立即召开全县安全生产紧急会议,针对民爆物品、道路交通、煤矿、消防、建…[阅读]

泾阳明确标准选准用好两新组织党建指导员

今年以来,泾阳县“两新”党建工委与各基层镇办党工委上下联动,共同发力,按照“应建尽建”的原则,不断扩大“两新”组织党的组织覆盖的同时,明确“三好、三清、三有”标准,选准用好“两新”…[阅读]

咸阳养老保险经办系统举行业务知识竞赛

11月4日,咸阳市养老保险经办系统业务知识竞赛总决赛在市建行大厦召开,咸阳市处及13个县区养老保险经办系统共190多人参加比赛。最终市处代表队、兴平代表队和渭城代表队被评选为优秀参赛队伍。…[阅读]