您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林男子残忍暴打公交司机 致使颅内出血骨折死亡

2016-11-13 08:02  华商报  字号:T|T

2015年12月30日8时许,榆林市一辆8路公交车上发生惨烈一幕:该公交车驾驶员白生友被车上一名30多岁的男子刘世飞持灭火器暴打头部、背部等部位50余下,致使颅内出血、骨折,被送往医院抢救无效死亡。

华商报记者从榆林市中级人民法院获悉,11月10日上午,刘世飞故意杀人案在榆林市中级人民法院公开开庭审理。公诉机关指控被告人刘世飞故意持灭火器击打他人头部、面部,造成他人死亡,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

法庭上,检察机关出示的相关证据显示:2015年12月30日7时45分,刘世飞搭乘被害人白生友驾驶的8路公交车,刘世飞无故使用自己随身携带的打火机将公交车上的扫帚点燃,并进行挥舞,然后熄灭。车辆靠站时,刘世飞又拿起车内的水杯、调度牌乱砸乱扔,阻止乘客上车。白生友多次言语劝阻无效后,即停车让乘客下车,刘世飞又将公交车上的两个铁质扳手扔向乘客,并将车内刷卡器踢坏。刘世飞要求白生友开车未果,即拿起公交车上的铁质灭火器向白生友头部、面部猛砸数十次,致使白生友头部大量出血,倒在驾驶座椅上。刘世飞又拿着灭火器下车,接着上了停在后方的5路公交车上闹事,又爬进一辆三轮车后兜,将兜内放置的豆腐踢到路面上,并和三轮车司机发生撕扯,后被周围群众制服。

榆林市中级人民法院将择期宣判。华商记者 张云飞

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    榆林市政府机关事务管理处工作组调研西南新区2号网格包抓工作

    2016-11-12 15:01阅读

    蓝田县城市管理局召开十八届六中全会精神宣讲及冬季城市管理工作推进会

    2016-11-11 19:15阅读

    辛家庙街道西煤机社区组织高层消防演练

    2016-11-11 12:42阅读

    未央区梁晚晴区长到未央区局检查指导工作

    2016-11-10 17:46阅读

    西延高铁可行性方案通过审查 建成后1小时到延安

    2016-11-10 09:05阅读

    新城区物价局认真安排部署《新城区委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》

    2016-11-09 12:00阅读

    沣京工业园多项举措严抓工作纪律

    2016-11-08 17:16阅读