您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

榆林男子残忍暴打公交司机 致使颅内出血骨折死亡

2016-11-13 08:02  兵马俑在线  字号:T|T

2015年12月30日8时许,榆林市一辆8路公交车上发生惨烈一幕:该公交车驾驶员白生友被车上一名30多岁的男子刘世飞持灭火器暴打头部、背部等部位50余下,致使颅内出血、骨折,被送往医院抢救无效死亡。

华商报记者从榆林市中级人民法院获悉,11月10日上午,刘世飞故意杀人案在榆林市中级人民法院公开开庭审理。公诉机关指控被告人刘世飞故意持灭火器击打他人头部、面部,造成他人死亡,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

法庭上,检察机关出示的相关证据显示:2015年12月30日7时45分,刘世飞搭乘被害人白生友驾驶的8路公交车,刘世飞无故使用自己随身携带的打火机将公交车上的扫帚点燃,并进行挥舞,然后熄灭。车辆靠站时,刘世飞又拿起车内的水杯、调度牌乱砸乱扔,阻止乘客上车。白生友多次言语劝阻无效后,即停车让乘客下车,刘世飞又将公交车上的两个铁质扳手扔向乘客,并将车内刷卡器踢坏。刘世飞要求白生友开车未果,即拿起公交车上的铁质灭火器向白生友头部、面部猛砸数十次,致使白生友头部大量出血,倒在驾驶座椅上。刘世飞又拿着灭火器下车,接着上了停在后方的5路公交车上闹事,又爬进一辆三轮车后兜,将兜内放置的豆腐踢到路面上,并和三轮车司机发生撕扯,后被周围群众制服。

榆林市中级人民法院将择期宣判。华商记者 张云飞

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    陕西万通盛矿业集团与老挝国家能源矿产部成功签约

    2016年11月11日中午13时30分,陕西万通盛矿业集团与老挝国家能源矿产部就川圹省297平方公里、274平方公里金铜矿产资源合作勘探开采,并成立中老合资企业签约仪式在老挝国家自然资源环保部会议室…[阅读]

    高职分类招生办法出台 预录取后未注册仍可高考

    据三秦都市报消息 陕西省招生办11月9日出台陕西省明年高职分类招生办法,明确经过分类考试成绩合格,获得学校预录取资格的考生,在规定时间到录取院校注册且已办理正式录取备案手续的考生,不再…[阅读]

    今年被二本学校录取无故放弃明年同分排最后

    考点外考生看书复习(资料照片) (记者 马昭 摄) 据三秦都市报消息 陕西省明年高考12月1日至7日网上报名,省招生办就报考相关问题进行说明。明确所有考生持二代身份证参加高考报名,相关部门…[阅读]

    陕西明年高考网上报名将于12月1日至7日进行

    省招生办昨日发出通知,我省明年高考网上报名将于今年12月1日至7日进行。符合规定条件的外省来陕进城务工人员及其他非陕西户籍在陕就业人员随迁子女,可在陕西报名参加高考。 陕籍考生报考在陕…[阅读]

    男网友教唆 咸阳女子绑架自己勒索亲爹

    网上交友鱼龙混杂,交友谨慎需仔细辨别。这不,咸阳一个年轻的妈妈就因为交友不慎干出了糊涂事。 11月6号下午,咸阳市乾县公安局刑警大队突然跑来一个焦急的父亲。 乾县公安局刑警大队一中队办…[阅读]