您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一女贼砸车玻璃偷东西被抓现行 刚强制戒毒完

2016-11-14 09:45  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

凌晨3时许,民警正在巡逻,发现一辆停在路边的越野车玻璃破碎,车内还有人影晃动。此时车主也打来报警电话,原来一名女窃贼正在车内寻找财物,被现场抓获。

为了给孩子看病起早排队,11月12日夜晚,李先生借住在了朋友在西大街琉璃街口经营的一家药店内,并将自己的爱车停在了药店门口的路边。凌晨3时许,李先生突然发现自己的车玻璃被砸,车内还有人影晃动。

发现异常情况后,李先生赶忙拨打了报警电话,就在电话刚挂断时,李先生看到,一辆巡逻警车停在自己的越野车旁。随后,民警抓获了一名正在盗窃车内财物的中年女子。昨日下午,记者从西大街派出所了解到,被抓获的女子姓刘,今年41岁,西安市人,在身上查获弹弓、手电筒、手套等作案工具。

办案的张警官告诉记者,民警巡逻到此处时,正巧遇到了车主李先生也发现了有人在他车内行窃,据车主说,他因为要给孩子在西安儿童医院看病,早点去排队,就借住在朋友经营的药店里,临时将车停在了药店门口的路边。

“女子用弹弓将车玻璃打碎,可能是在车内寻找财物时,手电筒发出的光引起了车主李先生的注意,随即报警。被抓获时,女子正在越野车的后备厢里找到一箱红酒,放在车辆后排座位上,准备从车窗翻出。”张警官说,女子因涉嫌盗窃,已被刑拘。因女子有吸毒史,今年7月份,才强制戒毒完,目前,案件正在进一步审查中。警方提醒,广大司机朋友夜间停车,一定要停放到有人看管的正规停车场内,车内勿放箱包和贵重财物,以免造成经济损失。(记者谢斌葛兰)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    刘军才主持召开区十六届人大常委会第32次会议

    2016-11-13 17:36阅读

    西安市政府考核验收长安区争创“质量强市示范区”工作

    2016-11-12 22:30阅读

    蓝田县城市管理局召开十八届六中全会精神宣讲及冬季城市管理工作推进会

    2016-11-11 19:15阅读

    泾渭供电分公司有序推进秋检 保障电网安全过冬

    2016-11-11 10:25阅读

    严格放心粮油复查 提升惠民工程形象

    2016-11-10 15:05阅读

    2016年建丰小学青年教师基本功培训

    2016-11-09 18:49阅读

    长安区2017年城乡居民养老保险征缴业务会顺利结束

    2016-11-09 09:33阅读