您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

旬邑泾阳率先完成2017年度党报党刊征订任务

2016-11-16 17:12  咸阳日报  字号:T|T

截至11月14日,旬邑县在全市率先全面完成《人民日报》、《陕西日报》、《咸阳日报》等重点党报党刊征订发行任务。

该县落实公费订阅制度,严肃财经纪律,确保公费订阅报刊经费首先用于征订重点党报党刊。充分发挥各种宣传媒介和会议优势,加大党报党刊发行工作宣传力度,营造了强大的宣传声势和良好的征订发行环境。县委宣传部与县邮政部门积极联合,实行“5+2”工作模式,采取电话预约、上门服务等形式,做到周末不休息,为订阅单位提供优质、高效、便捷、人性化的服务,拓展了党报党刊发行“空间”。据统计,旬邑县今年共征订《人民日报》365份、《求是》190份、《新华每日电讯》265份、《光明日报》100份、《经济日报》110份、《陕西日报》1635份、《咸阳日报》2800份。

本报讯(泾宣)泾阳县高度重视党报党刊征订工作,提早安排,周密部署,扎实落实,在11月14日完成2017年度所有的党报党刊征订发行任务。

该县宣传、邮政等部门通力合作、密切配合,确保征订工作有序快速推进,坚持和推广“集订分送、私订公助、政府采购”等行之有效的做法,稳妥落实党报党刊进医院、进企业、进社区、进宾馆、进学校。同时,加强督促检查,严查摊派、搭车发行其他报刊等不正之风,确保了征订任务圆满完成。共订阅《人民日报》515份、《求是》290份、《光明日报》110份、《经济日报》220份、《新华每日电讯》280份、《陕西日报》2805份、《咸阳日报》5020份。(燕晓锋)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥城管全力迎战重污染天气

    2016-11-16 16:28阅读

    县委常委、宣传部长王辉到辋川宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-16 12:15阅读

    诚信纳税记录可获贷款 陕银税互动助小微企业发展

    2016-11-16 09:14阅读

    纺织城街道召开平安建设暨提升“两率一度”工作动员会

    2016-11-15 13:47阅读

    咸阳警方抓获肇事逃逸14载的犯罪嫌疑

    2016-11-14 20:00阅读

    汉城街道三措施推进“五上”新增工作

    2016-11-14 10:46阅读

    西安市政府考核验收长安区争创“质量强市示范区”工作

    2016-11-12 22:30阅读