您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司扎实推进“两学一做”学习教育

2016-11-17 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月11日,泾渭供电分公司召开全体党员学习会,要求广大党员干部按照中央和省委的部署,扎实推进“两学一做”学习教育。

会上,该公司党支部副书记宋幼芽组织学习了中共陕西省委组织部《关于进一步扎实做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》,以及近期习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要批示,刘云山、赵乐际等中央领导在基层调研时,对“两学一做”学习教育提出的新要求。

会议指出,当前要把“两学一做”学习教育摆上重要位置,作为当前和今后一个时期全省的重要政治任务。广大党员、干部要深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,学习领会全会正式提出的“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、主要规范和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实把思想和行动统一到党中央对形势的分析和判断上来,统一到党中央对全面从严治党的各项部署要求上来,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要坚持以上率下迅速组织学习。党员领导干部要先学一步、深学一层,带头学、带头做,带头查、带头改,引领和带动广大党员深化学习、争做“四讲四有”合格党员。要采取培训班、学习班、读书会、报告会、讲坛讲座等多种形式,利用网络学习平台和渠道,组织好基层党员、干部学习,推动学习教育全覆盖。确保“两学一做”学习教育落到实处、见到实效。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鹿苑街道学习十八届六中全会精神全力推动各项工作

    近期,鹿苑街道以学习贯彻十八届六中全会精神为强大动力,采取有效措施,加大工作力度,把扎实推动全面从严治党与统筹抓好当前工作紧密结合起来,做到“两手抓、两促进”。一方面掀起学习宣传贯…[阅读]

    教育局扎实做好营养改善计划食堂供餐工作

    2016年下半年全区营养改善计划实施学校87所,惠及学生26040人。其中食堂供餐20所,8147人(其中3所学校实施早餐模式,2767人;17所学校实施午餐模式,5380人),课间加餐67所,17893人。 我区“…[阅读]

    泾渭街办采取多项措施积极做好雨天安全防范工作

    近期持续降雨天气,为确保辖区雨天安全形势稳定,泾渭街办采取多项措施积极做好雨天安全防范工作。 一是做好住窑户安全排查。以包村组为单位,联合村组干部,对梁村塬村、米家崖村、西营村210孔…[阅读]

    泾渭街办积极开展冬季安全生产检查工作

    为切实做好冬季安全生产工作,有效防止各类事故发生,确保泾渭街道安全生产形势平稳良好,泾渭街办由包村(社区)领导带队,街办和村(社区)两级进行联动,分11个检查小组共60余人对辖区九小场…[阅读]

    高陵区党政服务中心搬迁至新址

    为进一步提升高陵区政务服务水平,按照区委、区政府安排,区党政服务中心拟于2016年10月29、30日(周六、周日)进行整体搬迁。目前,中心新址办公大楼已装修竣工,并通过电视台、网站、微博微信…[阅读]