您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司扎实推进“两学一做”学习教育

2016-11-17 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月11日,泾渭供电分公司召开全体党员学习会,要求广大党员干部按照中央和省委的部署,扎实推进“两学一做”学习教育。

会上,该公司党支部副书记宋幼芽组织学习了中共陕西省委组织部《关于进一步扎实做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》,以及近期习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要批示,刘云山、赵乐际等中央领导在基层调研时,对“两学一做”学习教育提出的新要求。

会议指出,当前要把“两学一做”学习教育摆上重要位置,作为当前和今后一个时期全省的重要政治任务。广大党员、干部要深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,学习领会全会正式提出的“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、主要规范和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实把思想和行动统一到党中央对形势的分析和判断上来,统一到党中央对全面从严治党的各项部署要求上来,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要坚持以上率下迅速组织学习。党员领导干部要先学一步、深学一层,带头学、带头做,带头查、带头改,引领和带动广大党员深化学习、争做“四讲四有”合格党员。要采取培训班、学习班、读书会、报告会、讲坛讲座等多种形式,利用网络学习平台和渠道,组织好基层党员、干部学习,推动学习教育全覆盖。确保“两学一做”学习教育落到实处、见到实效。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    庞光镇扎实做好非公党建信息管理平台数据更新工作

    2016-11-17 09:00阅读

    大明宫街道采取措施强化治污减霾工作

    2016-11-16 17:23阅读

    县委常委、宣传部长王辉到辋川宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-16 12:00阅读

    区人大常委会副主任吴耀到文艺路街道督导人大代表换届选举工作

    2016-11-15 18:13阅读

    阎良区:三突出提升信访举报工作实效

    2016-11-15 11:19阅读

    太元路学校小学部成功举行第四届“青蓝工程”暨“MS-EEPO有效教育” 团队教学技能展示活动

    2016-11-14 17:26阅读

    集贤镇扎实安排部署第四季度重点工作

    2016-11-14 09:27阅读