您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台北旅展陕西旅游受追捧

2016-11-22 21:02  西北信息报  字号:T|T

(记者魏建军)近日,记者从陕西省旅游局了解到,由国家旅游局以海峡两岸旅游交流协会名义与财团法人台湾观光协会共同主办的“第十一届海峡两岸台北旅展”在台北世贸中心展览馆举办。

台湾地区长期占据陕西省入境旅游市场重要位置,为进一步扩大和巩固陕西旅游品牌在台湾地区的影响力和美誉度,针对台湾市场需要和台湾同胞喜闻乐游的旅游产品,陕西省积极组织延安、榆林等市区旅游局以及陕旅集团等旅游企业赴台参展。积极利用台湾网站,在展会前一个月至结束后一个月集中展示陕西旅游产品以及精品旅游线路。

旅展期间,按照“展销合一、以销为主”的要求,丰富的陕西旅游产品备受台湾同业以及公众亲睐。公众咨询络绎不绝,发放各类旅游宣传品3万余册。业务洽谈接踵而至,陕西中旅、西安天马、西安康辉、陕西海外、西安海外、西安国旅等陕西省主要旅行社采取主动走访、现场接洽等方式,积极与台湾旅行同业开展业务合作。

展馆内十多家台湾旅行社展台与陕西省展台同步销售陕西旅游特色线路,销售现场火爆,在四天展销中,签订意向协议人数1243人,销售额近2480万新台币(约合534万人民币)。陕西旅游产品展销两旺充分表明,在“一带一路”战略的大背景下,“丝绸之路起点-陕西”旅游品牌及产品具有无穷魅力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读

    安康汉滨区民警妥善安置街边弃婴

    2016-11-22 17:06阅读

    咸阳市地税局邀请大型话剧《麻醉师》在咸首场巡演

    2016-11-21 12:00阅读

    专家:陕西电商企业应该“突围” 抓好人才培养倒逼产业转型

    2016-11-20 09:33阅读

    未央区农村工作局认真传达贯彻全区办公室主任会议精神

    2016-11-18 17:43阅读

    区经贸局深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-18 10:37阅读