您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区领导带队检查空气重污染应急措施落实情况

2016-11-24 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

11月18日上午,高陵区区长范九利,区委常委、副区长胡民升,副区长韦红以及环保高陵分局、区建住局、区城市管理局、区安监局、国土高陵分局负责人一行检查我区空气重污染应急措施落实情况。

范区长一行检查了机动车限行、机动车尾气检测、市政工地、建住工地及沙场应急措施落实情况。针对检查情况,范区长要求:一要高度重视。在应急期间,各部门按照天气重污染预警(响应)级别,督导监管对象严格落实防护措施,同时加大检查、巡查力度,杜绝扬尘污染问题发生;二要严格标准。各职能部门在日常管理中,对各类扬尘污染治理工作要严标准、高要求,特别在落实重污染应急措施上坚决不能松懈;三要上下联动,形成合力。各部门在大气污染防治工作中要相互沟通协调,形成工作合力,坚决打赢冬季蓝天保卫战。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读

    阎良区紧急组织开展扫雪除冰活动

    2016-11-23 17:07阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:10阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:54阅读

    长安区城市管理局严督实导确保治污减霾各项措施落实到位

    2016-11-22 17:11阅读

    蓝田县安监局组织全体干部学习《党内政治生活的若干准则》

    2016-11-21 15:59阅读

    阎良区召开《阎良区重污染天气应急预案(修订稿)》专家评审会

    2016-11-19 18:27阅读