您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

省安委会第一督查组来高陵督查安全生产工作

2016-11-24 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日下午,省住建厅副厅长郑建钢带领省安委会第一督查组对高陵区安全生产工作进行督导检查。高陵区常务副区长张水利,区安监局、区市场监管局、区住建局、园区管委会、公安消防大队等部门负责人参加检查。

督查组先后对中化近代环保化工(西安)有限公司、西安碑林药业股份有限公司、宝鸡石油钢管有限公司西安专用管分公司3家企业的安全生产主体责任落实情况进行了检查。

检查中,督查组对中化近代环保化工(西安)有限公司应急救援能力建设和宝鸡石油钢管有限公司西安专用管分公司的企业安全文化建设、安全生产责任落实情况表示充分肯定。

督查组要求企业要从思想上高度重视安全生产工作,严格安全生产主体责任落实,认真组织开展安全生产隐患排查整治,切实落实各项安全防范措施,坚决做到“不安全不生产”,加强应急值守,确保一旦发生事故或紧急情况,能够及时组织抢险救援,妥善处置。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区水务局开展泾渭河河道垃圾清理 助力高陵区治污减霾工作

    区水务局近日对水务系统治污减霾工作进行了安排部署,河道砂石管理站积极响应,对渭河河道内影响行洪安全的垃圾及管道进行了清理,严防河道垃圾焚烧情况发生,进一步美化了河道环境,推进治污减…[阅读]

    泾渭供电分公司扎实推进“两学一做”学习教育

    11月11日,泾渭供电分公司召开全体党员学习会,要求广大党员干部按照中央和省委的部署,扎实推进“两学一做”学习教育。 会上,该公司党支部副书记宋幼芽组织学习了中共陕西省委组织部《关于进…[阅读]

    区教育局全力做好冬季学校传染病防控工作

    冬季是手足口病、流行性腮腺炎、水痘、流行性感冒等传染病的高发季节,为进一步做好学校传染病防控工作,确保师生健康和正常教育教学秩序,区教育局多措并举全力做好传染病防控工作。 一是 明确…[阅读]

    高陵区人民政府金融工作办公室组织学习交流高陵区“三项机制”实施细则

    11月9日,区金融办召开专题研讨会,集中学习交流《西安市高陵区党政干部“三项机制”实施细则(试行)》。主任赵勇同志主持会议,全体党员干部参加。 会上,全体党员集体学习了《西安市高陵区党…[阅读]

    泾渭街道开展消防安全应急演练

    11月10日,泾渭街办联合区消防大队在泾渭东路社区下辖天湖名郡小区开展消防安全应急演练,街办安委办全体人员、泾渭东路社区工作人员和11个小区物业管理人员共计100余人参加,应急演练前,区消…[阅读]