您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省安委会第一督查组来高陵督查安全生产工作

2016-11-24 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日下午,省住建厅副厅长郑建钢带领省安委会第一督查组对高陵区安全生产工作进行督导检查。高陵区常务副区长张水利,区安监局、区市场监管局、区住建局、园区管委会、公安消防大队等部门负责人参加检查。

督查组先后对中化近代环保化工(西安)有限公司、西安碑林药业股份有限公司、宝鸡石油钢管有限公司西安专用管分公司3家企业的安全生产主体责任落实情况进行了检查。

检查中,督查组对中化近代环保化工(西安)有限公司应急救援能力建设和宝鸡石油钢管有限公司西安专用管分公司的企业安全文化建设、安全生产责任落实情况表示充分肯定。

督查组要求企业要从思想上高度重视安全生产工作,严格安全生产主体责任落实,认真组织开展安全生产隐患排查整治,切实落实各项安全防范措施,坚决做到“不安全不生产”,加强应急值守,确保一旦发生事故或紧急情况,能够及时组织抢险救援,妥善处置。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读

    阎良区紧急组织开展扫雪除冰活动

    2016-11-23 17:07阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:10阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:54阅读

    兄弟区县赴长安区城市管理局交流学习建筑垃圾核算工作

    2016-11-22 17:13阅读

    区工商联积极搭建服务平台 助推企业发展

    2016-11-21 15:25阅读

    阎良区召开《阎良区重污染天气应急预案(修订稿)》专家评审会

    2016-11-19 18:27阅读