您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

环保新城分局传达学习十八届六中全会精神

2016-11-26 00:58  兵马俑在线  字号:T|T

近日,环保新城分局召开全体党员干部大会,传达学习十八届六中全会精神。

会议指出,党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会就行形势下加强党的建设做出的重大部署,充分体现了全党的共同心声,对实现中华民族伟大复兴的中国梦意义重大、影响深远。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订的《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内组织生活、完善党内监督体系提供了基本遵循。

杨玮局长要求,全体党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,认真学习和执行好《准则》和《条例》,更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、不折不扣的落实党中央关于生态文明建设和环境保护的决策部署。当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神是首要的政治任务,要重点抓好以下几个方面工作:

一是把学习宣传贯彻全会精神作为当前第一位的重要政治任务来抓,摆上重要议事日程,同深入开展“两学一做”学习教育结合起来,制定学习计划,一条一条学习,一条一条领会,牢记在心,落实到行动中。

二是严肃认真开展党内政治生活。落实“三会一课”制度,民主生活会制度、组织生活会制度,增强党的组织生活活力。

三是切实落实好主体责任和监督责任。党员领导干部要以身作则,率先垂范,以上率下。

四是把全会精神落实到各项工作中去,完成好今年工作,谋划好明年重点任务。

    全站热点
    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    近日,民盟长安工委韦曲支部组织部分盟员,集体学习党的十八届六中全会精神。 盟员全文领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习了中省市民盟相关文件精神。每小平…[阅读]

    常宁新区建设20条管廊

    为了解决“天上蜘蛛网、地上拉链路”的城市发展难题,常宁新区管委会超前规划建设20条“地下综合管廊”,让水、电、热力、通信等管道、线缆进入地下管廊,进行集中管理、维护与拓展。这20条…[阅读]

    长安区安排2017年度党报党刊发行

    11月17日,区委召开党报党刊发行工作会议。区委常委、宣传部长董兆为出席。 会议宣读了《关于认真做好2017年度党报党刊发行工作的通知》。通报和安排了党报党刊邮政收订工作。 董兆为要…[阅读]

    长安区大力推进政府投资项目监管

    11月23日,我区召开专题会,听取研究区政府投资重点项目监督管理工作。区长王强主持会议,区委常委、纪委书记孙宝锋,副区长刘文涛出席会议。 会议听取了区政府投资重点项目监督办公室关于…[阅读]

    户县旅游局开展整治“不合理低价游”专项活动

    为进一步整顿和规范我县旅游市场秩序,营造理性、健康的旅游发展环境,着力解决“不合理低价游”等严重扰乱旅游市场秩序、侵害旅游者权益的突出问题,根据国家旅游局《关于组织开展整治“不合理…[阅读]