您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

环保新城分局传达学习十八届六中全会精神

2016-11-26 00:58  兵马俑在线  字号:T|T

近日,环保新城分局召开全体党员干部大会,传达学习十八届六中全会精神。

会议指出,党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会就行形势下加强党的建设做出的重大部署,充分体现了全党的共同心声,对实现中华民族伟大复兴的中国梦意义重大、影响深远。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订的《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内组织生活、完善党内监督体系提供了基本遵循。

杨玮局长要求,全体党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,认真学习和执行好《准则》和《条例》,更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、不折不扣的落实党中央关于生态文明建设和环境保护的决策部署。当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神是首要的政治任务,要重点抓好以下几个方面工作:

一是把学习宣传贯彻全会精神作为当前第一位的重要政治任务来抓,摆上重要议事日程,同深入开展“两学一做”学习教育结合起来,制定学习计划,一条一条学习,一条一条领会,牢记在心,落实到行动中。

二是严肃认真开展党内政治生活。落实“三会一课”制度,民主生活会制度、组织生活会制度,增强党的组织生活活力。

三是切实落实好主体责任和监督责任。党员领导干部要以身作则,率先垂范,以上率下。

四是把全会精神落实到各项工作中去,完成好今年工作,谋划好明年重点任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    区政府召开小雁塔历史文化片区综合改造工作会议

    2016-11-24 15:53阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:20阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    爱心店主免费邀请纺织城街道保洁员吃饭

    2016-11-22 17:50阅读