您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

的哥边开车边玩手机微信抢红包 乘客提醒也没用

2016-11-26 01:01  中安在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 边开车边抢红包,即便是老司机,也不能视乘客生命如儿戏啊!昨日,有市民爆料称,最近他乘坐合肥一辆出租车,驾驶员开车途中玩微信,抢红包,忙得不亦乐乎。对此,相关出租车公司回应称,将核实具体情况,若经查实,将按规定对该驾驶员进行处治。

乘客介绍,11月21日傍晚,他坐上了这辆江淮车型的出租车,沿徽州大道准备回公司讨文件。适逢晚高峰,徽州大道车辆较为拥堵,乘客回忆,出租车行驶速度慢,驾驶员居然边开车边玩微信,还时不时抢红包。“我提醒他也没用!乘客公开了当时乘车的多张照片。一张照片显示,一位中年男司机右手持方向盘,左手按着微信的语音对讲;而另一张图片上驾驶员正低头看手机。

根据乘客公布的车牌号,记者联系上该车所属的合肥和瑞出租车公司。一位工作人员回应,他们上周才处理了一位开车玩游戏的驾驶员,他们将进一步核实,一旦查实将按规定对驾驶员进行处治。(陈阳 陶伟)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    职工高原反应发病致死不算工伤?公司状告人社局

    职工高原反应突发疾病致死算不算工伤?成都市人社局此前做出了否定回答。因对人社局所作《不予认定工伤决定书》不服,职工所在公司一纸诉状,将人社局推上被告席,请求撤销这一决定,并重新做出…[阅读]

    民警捡书包连夜送还 网友调侃:孩子为何不高兴

    一边是警察叔叔在微笑,一边是小男孩萌萌地嘟着小嘴。昨日,一张表情截然不同的二人合影,在网上火了。原来,在11月18日晚上,已经下班的温江区公安分局寿安派出所民警张明坐出租车时,在车内捡…[阅读]

    外地男成都租房因10元管理费投诉小区:感觉被歧视

    小区院管会成员介绍,公告自今年5月起开始公示,10元管理费用于针对流动人员的卫生清洁和动态管理服务。 四川新闻网成都11月24日讯(记者 雷兹 摄影报道) 因为小区针对暂住人员每月收取额外的1…[阅读]

    一套房引发多次诉讼 买主诉卖主恶意串通

    2012年韩某购买了刘某在北京门头沟的一套楼房,随后因为这套房,双方发生了争议,虽然两人之间买卖合同被法院确认有效,但四年时间里,双方围绕着房屋合同和过户问题又发生了多次诉讼。今年7月…[阅读]

    东莞地铁回应被6岁孩子告:未来适时完善票价政策

    小朋友过地铁闸口。 文/广州日报记者龙成柳、王其琪 图/广州日报记者石忠情 日前,本报报道《没有“儿童票” 小童告地铁》一事后引发网络热议。有网友力挺状告地铁的家长,并认为地铁应该按照年…[阅读]