您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

的哥边开车边玩手机微信抢红包 乘客提醒也没用

2016-11-26 01:01  中安在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 边开车边抢红包,即便是老司机,也不能视乘客生命如儿戏啊!昨日,有市民爆料称,最近他乘坐合肥一辆出租车,驾驶员开车途中玩微信,抢红包,忙得不亦乐乎。对此,相关出租车公司回应称,将核实具体情况,若经查实,将按规定对该驾驶员进行处治。

乘客介绍,11月21日傍晚,他坐上了这辆江淮车型的出租车,沿徽州大道准备回公司讨文件。适逢晚高峰,徽州大道车辆较为拥堵,乘客回忆,出租车行驶速度慢,驾驶员居然边开车边玩微信,还时不时抢红包。“我提醒他也没用!乘客公开了当时乘车的多张照片。一张照片显示,一位中年男司机右手持方向盘,左手按着微信的语音对讲;而另一张图片上驾驶员正低头看手机。

根据乘客公布的车牌号,记者联系上该车所属的合肥和瑞出租车公司。一位工作人员回应,他们上周才处理了一位开车玩游戏的驾驶员,他们将进一步核实,一旦查实将按规定对驾驶员进行处治。(陈阳 陶伟)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    让贫穷远遁 愿青春无悔

    2016-11-25 13:03阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    咸阳市召开奥体中心专项设计方案汇报审定会

    2016-11-24 16:07阅读

    陕西水果走出国门 11种水果出口到64个国家和地区

    2016-11-24 08:42阅读

    临潼区食品药监局城东所开展医疗机构药械安全专项检查

    2016-11-23 14:20阅读

    中国援苏丹“光明行”陕西医疗队赢赞誉

    2016-11-22 21:01阅读

    陕西股权交易中心挂牌企业已达562家

    2016-11-22 17:54阅读