您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

的哥边开车边玩手机微信抢红包 乘客提醒也没用

2016-11-26 01:01  兵马俑在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 边开车边抢红包,即便是老司机,也不能视乘客生命如儿戏啊!昨日,有市民爆料称,最近他乘坐合肥一辆出租车,驾驶员开车途中玩微信,抢红包,忙得不亦乐乎。对此,相关出租车公司回应称,将核实具体情况,若经查实,将按规定对该驾驶员进行处治。

乘客介绍,11月21日傍晚,他坐上了这辆江淮车型的出租车,沿徽州大道准备回公司讨文件。适逢晚高峰,徽州大道车辆较为拥堵,乘客回忆,出租车行驶速度慢,驾驶员居然边开车边玩微信,还时不时抢红包。“我提醒他也没用!乘客公开了当时乘车的多张照片。一张照片显示,一位中年男司机右手持方向盘,左手按着微信的语音对讲;而另一张图片上驾驶员正低头看手机。

根据乘客公布的车牌号,记者联系上该车所属的合肥和瑞出租车公司。一位工作人员回应,他们上周才处理了一位开车玩游戏的驾驶员,他们将进一步核实,一旦查实将按规定对驾驶员进行处治。(陈阳 陶伟)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中安在线
    全站热点
    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    为进一步推进“平安石川河”建设,提升景区综合服务水平,石川河综合整治指挥部联合区公安分局于2016年1月组建成立石川河特勤队,主要负责石川河的治安保障工作。特勤队成立以来实行专业化、规…[阅读]

    周至县召开2017年度森林防火工作会议

    11月16日,全县2017年度森林防火工作会议在周至宾馆平方会议室召开。参加会议的有县森林防火指挥部成员单位负责人、12个山区镇政府主要领导和分管林业工作副镇长、林业站站长,省楼观台实验林场…[阅读]

    市政府考核组来长安验收质量强市示范区创建工作

    11月11日,西安市质量强市工作推进委员会检查组来长安区,考核验收长安质量强市示范区创建工作。市政府副秘书长、考核组组长黄晓华带队。区领导刘晓洲、李朝喜参加。 考核验收组通过听取汇报、…[阅读]

    区长范九利到泾渭街道视察治污减霾工作开展情况

    11月5日,区长范九利同志对我街办治污减霾工作落实情况进行检查。范区长一行检查了我辖区梁村西铜辅道天然气管网施工、北大门、清管站等项目工地扬尘污染防治工作,发现天然气管网施工项目黄土…[阅读]

    西安市发改委主任强晓安参观调研西安创新设计中心

    2016年10月24日,西安市发改委主任强晓安一行参观调研了碑林环大学创新产业带西安创新设计中心。 强晓安一行参观了中国好设计西安中心、华拓高端制造服务平台、腾讯众创空间(西安)。碑林环大…[阅读]