您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

新疆阿克陶县发生6.7级地震 未来三天震区天气较冷

2016-11-26 01:02  中国天气网  字号:T|T

中国天气网讯 11月25日22时24分,新疆克孜勒苏州阿克陶县发生6.7级地震。预计,未来三天震区天气以晴为主,天气较冷,最低气温-6℃左右。

据中国地震台网正式测定,11月25日22时24分在新疆克孜勒苏州阿克陶县(北纬39.27度,东经74.04度)发生6.7级地震,震源深度10千米。

在22时18分,新疆克孜勒苏州阿克陶县(北纬39.19度,东经73.91度)曾发生4.8级地震,震源深度4千米。

预计,未来三天震区天气以晴为主,天气较冷,最低气温-6℃左右。

    全站热点
    患者激动砸烂急诊室设备暴打陪同女打伤两保安

    广州日报讯 (记者林亦旻) 前天晚上,在广州市第十二人民医院,一名患者在留院接受治疗的过程中,突然情绪激动,将急诊室里的各种设备砸烂,期间还打伤两名保安,目前,闹事者已经被警方控制。…[阅读]

    轻信电影台词:9岁女孩走失 家长24小时后报警

    监控显示,20日上午,轩轩(左)和刚刚认识的小姑娘离开场镇 打拐题材电影《亲爱的》一句台词:“失踪超过24小时,警方才会立案”,曾引发热议。就是这句台词,让绵阳人赖女士相信了 失踪·立案 …[阅读]

    职工高原反应发病致死不算工伤?公司状告人社局

    职工高原反应突发疾病致死算不算工伤?成都市人社局此前做出了否定回答。因对人社局所作《不予认定工伤决定书》不服,职工所在公司一纸诉状,将人社局推上被告席,请求撤销这一决定,并重新做出…[阅读]

    民警捡书包连夜送还 网友调侃:孩子为何不高兴

    一边是警察叔叔在微笑,一边是小男孩萌萌地嘟着小嘴。昨日,一张表情截然不同的二人合影,在网上火了。原来,在11月18日晚上,已经下班的温江区公安分局寿安派出所民警张明坐出租车时,在车内捡…[阅读]

    外地男成都租房因10元管理费投诉小区:感觉被歧视

    小区院管会成员介绍,公告自今年5月起开始公示,10元管理费用于针对流动人员的卫生清洁和动态管理服务。 四川新闻网成都11月24日讯(记者 雷兹 摄影报道) 因为小区针对暂住人员每月收取额外的1…[阅读]