您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区解放门皇城坊项目简讯

2016-11-26 01:05  兵马俑在线  字号:T|T

皇城坊项目位于城墙内东北角,项目范围东至顺城东路,南至东七路、东八路,西至尚爱路,北至顺城北路,项目由曲江旗下西安城墙文化投资发展有限公司投资建设,占地约70亩,总建筑面积约为6.5万平方米,计划总投资8.35亿。

项目分布于明城墙内东北顺城巷区域,整体形态依托周边墙、林、路、河、巷五位一体的形制与格局,塑造出一种全新的皇城文化空间形象。建设内容是以商业建筑、传统大宅、精品酒店、立体车库等为主的历史文化街区。建成后的皇城坊历史文化街区,将彰显古都文化魅力、激发西安城市活力,为西安实施皇城复兴计划和建设具有历史文化特色的国际化大都市做出重要贡献。

该项目目前已累计完成投资5.7亿元,目前办公楼装修完成已投入使用,其他各栋正在进行屋面、幕墙、消防、排水等各项收尾工程。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    辛家庙街道东元路物流社区开展评选表彰大会

    2016-11-26 00:41阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    区审计局干部参加全区干部培训大讲堂第十六期讲座

    2016-11-24 16:30阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    未央区教育局举办2016年EEPO有效教育优秀课例展示活动

    2016-11-22 17:59阅读