您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

新城区解放门皇城坊项目简讯

2016-11-26 01:05  兵马俑在线  字号:T|T

皇城坊项目位于城墙内东北角,项目范围东至顺城东路,南至东七路、东八路,西至尚爱路,北至顺城北路,项目由曲江旗下西安城墙文化投资发展有限公司投资建设,占地约70亩,总建筑面积约为6.5万平方米,计划总投资8.35亿。

项目分布于明城墙内东北顺城巷区域,整体形态依托周边墙、林、路、河、巷五位一体的形制与格局,塑造出一种全新的皇城文化空间形象。建设内容是以商业建筑、传统大宅、精品酒店、立体车库等为主的历史文化街区。建成后的皇城坊历史文化街区,将彰显古都文化魅力、激发西安城市活力,为西安实施皇城复兴计划和建设具有历史文化特色的国际化大都市做出重要贡献。

该项目目前已累计完成投资5.7亿元,目前办公楼装修完成已投入使用,其他各栋正在进行屋面、幕墙、消防、排水等各项收尾工程。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    近日,民盟长安工委韦曲支部组织部分盟员,集体学习党的十八届六中全会精神。 盟员全文领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习了中省市民盟相关文件精神。每小平…[阅读]

    常宁新区建设20条管廊

    为了解决“天上蜘蛛网、地上拉链路”的城市发展难题,常宁新区管委会超前规划建设20条“地下综合管廊”,让水、电、热力、通信等管道、线缆进入地下管廊,进行集中管理、维护与拓展。这20条…[阅读]

    长安区安排2017年度党报党刊发行

    11月17日,区委召开党报党刊发行工作会议。区委常委、宣传部长董兆为出席。 会议宣读了《关于认真做好2017年度党报党刊发行工作的通知》。通报和安排了党报党刊邮政收订工作。 董兆为要…[阅读]

    长安区大力推进政府投资项目监管

    11月23日,我区召开专题会,听取研究区政府投资重点项目监督管理工作。区长王强主持会议,区委常委、纪委书记孙宝锋,副区长刘文涛出席会议。 会议听取了区政府投资重点项目监督办公室关于…[阅读]

    户县旅游局开展整治“不合理低价游”专项活动

    为进一步整顿和规范我县旅游市场秩序,营造理性、健康的旅游发展环境,着力解决“不合理低价游”等严重扰乱旅游市场秩序、侵害旅游者权益的突出问题,根据国家旅游局《关于组织开展整治“不合理…[阅读]