您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区解放门皇城坊项目简讯

2016-11-26 01:05  兵马俑在线  字号:T|T

皇城坊项目位于城墙内东北角,项目范围东至顺城东路,南至东七路、东八路,西至尚爱路,北至顺城北路,项目由曲江旗下西安城墙文化投资发展有限公司投资建设,占地约70亩,总建筑面积约为6.5万平方米,计划总投资8.35亿。

项目分布于明城墙内东北顺城巷区域,整体形态依托周边墙、林、路、河、巷五位一体的形制与格局,塑造出一种全新的皇城文化空间形象。建设内容是以商业建筑、传统大宅、精品酒店、立体车库等为主的历史文化街区。建成后的皇城坊历史文化街区,将彰显古都文化魅力、激发西安城市活力,为西安实施皇城复兴计划和建设具有历史文化特色的国际化大都市做出重要贡献。

该项目目前已累计完成投资5.7亿元,目前办公楼装修完成已投入使用,其他各栋正在进行屋面、幕墙、消防、排水等各项收尾工程。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县气象局加强转季基础业务学习

    为进一步扎实掌握冬季地面观测项目的有关技术规定,确保业务质量,近日,县气象局组织综合业务值班人员开展转季业务知识学习。 学习的内容主要包括:一是认真学习冬季气象观测注意事项,对做好蒸发改…[阅读]

    高陵区全面实现市、区、镇、村四级联网便民审批

    高陵区将新审批系统端口开到每个涉及中心业务的相关单位及镇(街)便民服务中心、村(社区)便民服务站,使相关单位主要负责人也能通过该系统实现远程审批。目前,已全面实现市、区、镇、村四级…[阅读]

    西安市第八十九中学初中学部召开初二年级期中质量分析会

    紧张有序的期中考试刚刚过去,为科学评估上半学期初中学部教育教学工作,以便有针对性地调整与完善教学策略,全面提高学校教育教学质量,10日下午,八十九中学初中学部进行了期中考试成绩分析会…[阅读]

    新城区太华路街道推进城市治理工作有序开展

    本周内,太华路街道错措并举,持续推进城市治理工作有序开展。 出店经营、占道违停:对八府庄园早市、校园周边出店占道、纱厂街占道务工人员进行整治,清理各类出店占道经营220处;对人行道非法…[阅读]

    长安区太乙宫街道召开区第三次党代会精神宣讲会

    为宣传中国共产党西安市长安区第三次代表大会精神,10月26日,太乙宫街道邀请区委党校王卫东老师来街道办宣讲会议精神。街道全体机关干部、各村(社区)党支部书记、村委会主任共计90余人参会。王…[阅读]