您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

七彩画笔,描绘童年——新光小学2016年秋季优秀美术作品展

2016-11-26 01:06  兵马俑在线  字号:T|T

为丰富学生课余文化生活,提高学生的鉴赏力、审美力和表现力,进一步营造校园艺术氛围。在校领导的帮助与支持下,2016年11月24日下午,新光小学举行了以“七彩童年”为主题的美术作品展览活动,参展作品102幅。

下午第二节课起,学生以班为单位有条不紊的参观了展览,现场气氛活跃,学生互相学习、交流绘画经验,参展的优秀作品受到广大师生一致好评。

此次活动设有一、二、三等奖,对优秀学生作品给予肯定和鼓励,同时让学生明白美术并不是简单的涂色,需要开动脑筋,活跃思维才能创作出优秀作品。

美术展览不仅丰富了学生的课余生活,更给他们提供了一个展现自我的舞台,愿在今后的每一个学期中,大家都能用自己的心灵之笔,描画人生的精彩与绚丽;都能用脚踏实地的实际行动,走出一条属于自己的成功之路!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央湖街道长庆湖滨花园社区开展“心讲堂”活动

    2016-11-26 00:44阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    纺织城街道多措施应对低温天气

    2016-11-24 16:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    未央区国税局举办“社会主义核心价值观”辅导讲座

    2016-11-22 18:00阅读