您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

凤杨小学成功举办“我们爱朗读”师生课文诵读比赛

2016-11-26 01:08  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步培养学生良好的朗读能力,激发学生学习语文的兴趣,进一步深入了解师生的朗读水平, 11月24日,未央区凤杨小学开展了“我们爱朗读”师生课文诵读比赛。

本次活动我们诚挚邀请了50余名家长观众代表,同时邀请了部分家长当评委嘉宾,孩子们在老师的精心组织下,有序登场,他们用他们用自己满腔的热情,精彩的演出给所有观众带来了一份难得的精神大餐。

你听!他们的声音时而低沉,时而高亢,你看!他们的动作整齐而富有力度,他们用自己最真的心,最挚的情,让我们加倍感受到了孩子们对读书的热爱,对祖国语言文字的爱!

此次比赛,各班的同学用不同的方式诠释了本次本赛的主题——“我们爱朗读”,真可谓是“情真切、意丰达”。通过这次比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活、陶冶了大家的情操,也让孩子们的朗读水平再上一个新台阶,同时更有力的发扬了语文的艺术魅力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    草滩街道多举措确保困难群众安全过冬

    2016-11-26 00:47阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    碑林区食品药监局传达学习全省进一步 落实追赶超越要求电视电话会议精神

    2016-11-24 16:51阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    守住底线 远离风险 坚持初衷方远行―未央国税开展预防职务犯罪暨廉政专题党课系列活动

    2016-11-22 18:01阅读