您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

凤杨小学成功举办“我们爱朗读”师生课文诵读比赛

2016-11-26 01:08  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步培养学生良好的朗读能力,激发学生学习语文的兴趣,进一步深入了解师生的朗读水平, 11月24日,未央区凤杨小学开展了“我们爱朗读”师生课文诵读比赛。

本次活动我们诚挚邀请了50余名家长观众代表,同时邀请了部分家长当评委嘉宾,孩子们在老师的精心组织下,有序登场,他们用他们用自己满腔的热情,精彩的演出给所有观众带来了一份难得的精神大餐。

你听!他们的声音时而低沉,时而高亢,你看!他们的动作整齐而富有力度,他们用自己最真的心,最挚的情,让我们加倍感受到了孩子们对读书的热爱,对祖国语言文字的爱!

此次比赛,各班的同学用不同的方式诠释了本次本赛的主题——“我们爱朗读”,真可谓是“情真切、意丰达”。通过这次比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活、陶冶了大家的情操,也让孩子们的朗读水平再上一个新台阶,同时更有力的发扬了语文的艺术魅力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    11月23日下午,未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流。会议由区委书记汪文展主持。区委各常委围绕“率先垂范勇于担当、打造高品质幸福未央”主题,逐一作了交流发言。汪文…[阅读]

    大明宫街道四项措施扎实做好人大代表换届选举工作

    一是加强培训,提高认识。召开人大代表换届选举动员会暨培训会,对各科室负责人,各村、社区党支部书记、主任,驻地企事业单位负责人进行培训,要求在换届选举工作中严格遵守换届规定和原则,按…[阅读]

    草滩街道召开安全生产暨消防安全工作会

    11月23日,草滩街道召开了安全生产暨消防安全工作会,会上,区安监局副局长张学斌、区消防大队副队长段胜奇分别从安全生产和消防安全提出了具体要求,并通过案例,要求街道高度重视安全生产暨消…[阅读]

    草滩街道做好冬季施工安全防范工作

    一是街道针对冬季施工特点,重点针对深基坑开挖、起重机器、民工宿舍用电等情况进行全面排查,对存在安全隐患的工地要求立即停工整改,落实安全技术措施。 二是进一步加强冬季施工人员防寒、防…[阅读]

    区委常委、统战部长侯兵利同志到徐家湾社区党支部宣讲党的十八届六中全会精神

    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚持从严治党这条主线,切实增强“两学一做”学习教育的实效性。按照区委要求,11月22日上午,区委常委,统战部部长侯兵利同志到徐家湾社区党支部宣讲党…[阅读]