您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

凤杨小学成功举办“我们爱朗读”师生课文诵读比赛

2016-11-26 01:08  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步培养学生良好的朗读能力,激发学生学习语文的兴趣,进一步深入了解师生的朗读水平, 11月24日,未央区凤杨小学开展了“我们爱朗读”师生课文诵读比赛。

本次活动我们诚挚邀请了50余名家长观众代表,同时邀请了部分家长当评委嘉宾,孩子们在老师的精心组织下,有序登场,他们用他们用自己满腔的热情,精彩的演出给所有观众带来了一份难得的精神大餐。

你听!他们的声音时而低沉,时而高亢,你看!他们的动作整齐而富有力度,他们用自己最真的心,最挚的情,让我们加倍感受到了孩子们对读书的热爱,对祖国语言文字的爱!

此次比赛,各班的同学用不同的方式诠释了本次本赛的主题——“我们爱朗读”,真可谓是“情真切、意丰达”。通过这次比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活、陶冶了大家的情操,也让孩子们的朗读水平再上一个新台阶,同时更有力的发扬了语文的艺术魅力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雨雪天气致列车晚点近8小时管委会暖心服务获旅客点赞

    受冷空气影响,11月22日北方多地出现雨雪天气。大雪导致西安北站大面积高铁列车晚点至凌晨以后,其中末班列车G1941次晚点至23日早上07:00,与23日首班高铁列车几乎同时到站。为确保所有晚点旅客…[阅读]

    湖南省司法厅一行莅临未央区司法局交流司法行政工作

    11月17日,湖南省司法厅法宣传、法治湖南网总编辑李军锋一行莅临西安市未央区司法局,在新航驿站会议室召开工作交流座谈会,就法治宣传、社区矫正等司法行政工作开展交流参。 湖南省司法厅法宣…[阅读]

    区领导来汉城街道检查治污减霾工作

    11月9日上午,副区长程希文带队来汉城街道检查治污减霾工作。检查组先后到辖区汉都新苑二号地块、三号地块和宣平里都市农业综合展示区项目工地实地查看了防尘降尘措施落实情况。检查中,程希文…[阅读]

    环保未央分局创新工作方法狠抓应急响应措施落实

    在11月3日全市重污染Ⅲ级应急响应启动后,环保未央分局在抓好规定措施落实的基础上,积极开拓思路、创新方法、凝聚合力,全力确保应急响应工作质量:一是第一时间协调安排区级领导带队检查,梁…[阅读]

    未央区信访局信访视频接访室建成

    根据省、市建设信访视频系统的要求,未央区积极行动,9月份开工建设。未央区信访视频接访室设在未央区信访接待中心,墙面用吸音板装修,按要求设置顶部灯光,面积41平方米,选择华为TE40会议终…[阅读]