您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青少年科技航模活动走进长乐第二小学

2016-11-26 01:09  兵马俑在线  字号:T|T

为了激发学生的创新精神,普及航模科技教育,培养学生的动手能力的探究意识, “青少年科技航模活动”来到长乐第二小学,为我校同学们带来了一场操作性、趣味性为一体的航模制作活动。

此次培训活动的安排集讲解、制作和实际放飞为一体。课上,刘老师主要讲授了航空模型扑翼机和电动自由飞机的的制作与飞行要领。虽然参加本次制作活动的学生年龄偏小,但是他们的制作并不输于高年级同学。所有参加的同学在郭老师耐心地讲解、细致地指导下,一架架航空模型飞机在孩子们手中成功安装出来了。

制作好后,学生们一起来到操场上进行试飞。看着自己飞起来的飞机欢呼雀跃;但也有的学生飞机放飞屡现失误,刘老师看到了都会亲自给他们指导,并在老师的帮助下飞机也成功的放飞了。

此次航模制作活动不仅培养了我校学生浓厚的学习兴趣,而且也大大的激发了学生动手创作能力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央湖街道城管执法中队开展违规牌匾标识和户外广告专项整治活动

    2016-11-26 00:58阅读

    李立强同志深入安村前卫检查工作

    2016-11-25 10:04阅读

    碑林区食品药监局召开 药品、医疗器械、化妆品抽验培训会

    2016-11-24 16:33阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:10阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:54阅读

    守住底线 远离风险 坚持初衷方远行―未央国税开展预防职务犯罪暨廉政专题党课系列活动

    2016-11-22 18:30阅读