您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区城市管理局扎实开展冬季大气污染防治工作

2016-11-26 01:14  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好冬季大气污染防治工作,近日,新城区城市管理局按照市区相关文件要求,结合自身实际,明确目标,细化分工,出重拳,下狠招,全面推进大气污染防治工作。一是加强原煤散烧专项整治工作,连续检查了西七路、解放路及火车站广场周边等处餐饮商户燃煤“清零”工作进展情况,要求完善使用燃煤登记台帐,加强餐饮户使用清洁燃料推广宣传力度,进一步加快整改置换速度,按规定的时间节点完成燃煤清零任务。二是抓好建筑工地管理工作,工地内未施工区域裸露黄土必须严密覆盖同时做好工地进出口防污措施落实及车辆冲洗。三是加大违法渣土清运查处力度,局领导持续开展夜间带队检查工作,坚持路面巡查与定点检查,日常巡查与专项整治相结合,做到不间断管控,发现一起,查处一起,确保冬季大气污染防治工作取得实效。

21日以来,我局共计出动执法检查人员460余人次,执法车辆84台次,检查餐饮、企事业单位254家,其中2家餐饮单位未安装油烟净化设施;检查烧烤夜市摊点12处,发现未使用清洁燃料2处,检查工地39处,暂未发现扬尘污染问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区城市管理局
    全站热点
    未央区召开年终市考指标专题推进会

    2016-11-26 00:53阅读

    临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

    2016-11-25 10:20阅读

    新城区食品药监局领导深入一线督导检查八零九库中药材批发市场

    2016-11-24 17:01阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    未央区食品药监局汉城所开展党的十八届六中全会精神学习

    2016-11-22 18:06阅读